前往主要內容
工商時報LOGO

明基佳世達集團榮獲台灣企業永續獎12項大獎

明基佳世達集團連續兩年榮獲「台灣100大永續典範企業」肯定,圖中為佳世達永續長林旺賜。圖/佳世達提供
明基佳世達集團連續兩年榮獲「台灣100大永續典範企業」肯定,圖中為佳世達永續長林旺賜。圖/佳世達提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

明基佳世達集團致力關注永續發展,於第16屆「TCSA台灣企業永續獎」共獲得12項大獎。其中佳世達連續兩年榮獲「台灣100大永續典範企業」肯定,持續精實自身的永續經驗,更擴及大艦隊成員,邁達特獲頒「永續單項績效—人才發展領袖」獎,在永續報告書方面,佳世達與明基材料皆取得最高的「白金級」殊榮,成果豐碩。

台灣永續能源研究基金會主辦2023第16屆「TCSA台灣企業永續獎」,今年參獎家數達526家,較去年成長24%。歷年參加評比家數達731家,其年度營業額總和與台灣2022年GDP比值140%,參加公司市值占證交所總市值80%,顯見重視ESG對企業來說,是壓力也是推力,更是進步的動力。

明基佳世達集團董事長陳其宏表示,明基佳世達集團積極實踐永續經營,集結大艦隊夥伴,在2023年獲得多項永續獎項,涵蓋創新技術、企業社會責任和永續供應鏈管理等方面,證明大艦隊深耕永續經營的卓越表現,備受肯定。

明基佳世達集團攜手大艦隊成員厚植永續經營,並持續改善,包括佳世達、明基材料、明泰、仲琦、友通、邁達特和羅昇,今年取得「雙白金雙金三銀二銅」共9項中英文永續報告書獎殊榮。各大艦隊成員相較去年名次有所躍升,展現積極回應投資者、消費者和其他利害關係人在環境永續(E)、社會公益(S)及公司治理(G)三面向的需求和期望,並揭示企業可持續發展之成果。

佳世達與關係企業明泰,致力於推動綠色產品降低環境負擔、提供員工良好的工作條件和福利、在地關懷計畫具體落實企業對社會的回饋,以及建立透明和負責任的管理體系。在ESG三面向績效獲得肯定,雙雙勇奪永續綜合績效「台灣100大永續典範企業獎」殊榮。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。