前往主要內容
工商時報LOGO

是德科技率先驗證首個符合3GPP第17版非地面網路標準測試案例

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

是德科技(Keysight Technologies Inc.)率先驗證首個符合3GPP第17版非地面網路標準測試案例,該測試案例適用於採用窄頻物聯網(NB-IoT)技術的非地面網路(NTN),並適用於是德科技5G網路模擬符合性測試平台(TP168),其驗證結果在全球認證論壇(GCF)的第76次符合性協議小組(CAG)會議中獲得認可。

基於5G標準的衛星對地面通訊是建構NTN的關鍵,可為缺乏地面網路基礎設施的偏遠地區居民,提供無所不在的行動連接和寬頻網路存取。5G NTN部署可擴大覆蓋範圍,以便提供偏遠地區亟需的健康安全和經濟利益,進一步改善農業、能源、醫療保健和交通運輸等產業的經濟效益。

新的NB-IoT NTN測試案例可透過S8704A 協定符合性工具套件執行,以驗證晶片和裝置是否能夠處理與NTN相關的路徑損耗和延遲。是德科技協定符合性工具套件提供設計工程師全面的測試案例,並可根據GCF和PTCRB所排列的優先順序,來驗證晶片組、模組和裝置,進而加速上市時間。

是德科技總經理Muthu Kumaran表示,是德科技率先完成3GPP第17版LTE NTN測試案例驗證,展現了我們對推動NTN裝置生態系統發展的堅定承諾,以及快速採用新的5G New Radio規格的能力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。