前往主要內容
工商時報LOGO

致力創造豐盛價值 凱基投信與偏鄉學童歡度萬聖節

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中華開發金控旗下「凱基投信」升格為子公司後,以「致力豐盛客戶的未來」為品牌宣言,提供質優的金融服務,總經理張慈恩日前帶領工作團隊前進偏鄉國小擔任午餐志工並捐贈營養加菜金,與新北市瑞芳區鼻頭及和美國小師生歡度午餐時光,以實際行動,實踐企業社會責任。

中華開發文教基金會連續18年推動「營養100」計畫,長期補助偏鄉學童營養加菜金,更攜手同仁前往偏鄉小學與學童面對面,舉辦「午餐的約會」志工活動,傳遞對偏鄉學童的關懷。

凱基投信團隊特別在萬聖節前夕,精心設計美味與營養兼具的萬聖節大餐,端出超級牛肉大漢堡,搭配炸雞、蔬菜、芒果奶酪和繽紛水果,讓學童享受豐盛的一餐。

鼻頭國小李校長說:「午餐的約會」最特別的是由鼻頭小朋友自行決定餐點,牛肉漢堡、炸雞等願望菜單,讓小朋友們前一天都興奮地睡不著覺!凱基投信同仁擺脫平時嚴肅的金融外衣,化身為漢堡叔叔、炸雞姊姊…,展現廚藝為偏鄉師生圓夢,連受邀用餐的和美國小師生及在學校搭伙的鄰近派出所員警,都一同感受濃濃的節日氣氛。

以攝影為斜槓人生的凱基投信總經理張慈恩,全程用專業相機記錄活動瞬間,留下一幀幀精彩的溫馨紀錄。張慈恩表示,凱基投信很珍惜走入偏鄉校園與小朋友相遇的機會,藉由與工作夥伴一起付出愛心的志工活動,不只凝聚同事間彼此的向心力,也與學童創造幸福回憶,是很難得的學習體驗。

開發金控致力實踐社會共融力,透過「營養100」計畫以及「午餐的約會」志工行動,持續送愛到偏鄉,改善學童生活,幫助學童健康快樂成長。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。