前往主要內容
工商時報LOGO

遠東商銀中壢分行遷址開幕 設樂活沙龍迎新美學

遠東商銀中壢分行日前喬遷新址盛大開幕。 圖/遠東商銀提供
遠東商銀中壢分行日前喬遷新址盛大開幕。 圖/遠東商銀提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

遠東商銀近年積極改裝分行,將財富管理「十樂」品牌價值融入設計,日前遠東商銀中壢分行喬遷新址盛大開幕,分行由外而內皆呈現嶄新形象,並打造非傳統銀行空間的「樂活沙龍」,邀請民眾入內互動交流,細細品味生活之美,享受愜意時光。

遠東商銀總經理周添財表示,近年改裝分行時皆以遠東商銀財富管理十樂品牌價值賦予分行專屬特色與生命力,如林口「樂樂ㄩㄝˋ」分行以琴會友、臺北承德「樂益」分行強調環保永續精神,此次中壢分行以「樂富」價值為核心,訴求遠東商銀財富管理陪伴客戶成長,傳遞「樂在創造,富於夢想」理念,空間設計揉合現代感與輕奢美學,創造臨櫃客戶的尊榮質感,還特別規劃「樂活沙龍」空間辦理各式活動,期盼除了提供金融服務,更能為客戶生活品味加值。

遠東商銀中壢分行打造「樂活沙龍」空間,透過藝術講座活動,幫客戶生活品味加值。  圖/遠東商銀提供
遠東商銀中壢分行打造「樂活沙龍」空間,透過藝術講座活動,幫客戶生活品味加值。 圖/遠東商銀提供

全新遷址改裝後的遠東商銀中壢分行,座落於中壢市豪宅精華地帶的海華特區一帶,能提供高資產客戶更即時便利的服務,且靠近桃園機捷A21環北站及中壢火車站,具備極佳交通便利性;同時,中壢分行也是雙語分行,提供多國語言服務,能滿足鄰近的中壢觀光夜市和遠東SOGO百貨中壢店觀光族群需求,預期未來能持續帶給中壢地區客戶更多的生活體驗與金融服務。

本次開幕儀式特別邀請榮獲國際多項獎項的粉彩藝術老師到場介紹粉彩畫作,並以外交部致贈外賓之指定陶藝品禮盒作為伴手禮,使客戶與貴賓們感受臺灣在地藝術活力之美,未來也將於樂活沙龍不定期舉辦畫作體驗活動,遠東商銀期盼不只能為客戶帶來財富,更能持續陪伴客戶身心靈成長,創造更多美好的人生體驗。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。