前往主要內容
工商時報LOGO

龍寶沙鹿新案「和臻邸」銷破七成 14期新案明年Q2登場

龍寶建設董事長張麗莉(右)與「和臻邸」建築師鄭斯新(左)、沙鹿地主二代合影。圖/曾麗芳
龍寶建設董事長張麗莉(右)與「和臻邸」建築師鄭斯新(左)、沙鹿地主二代合影。圖/曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

龍寶建設董事長張麗莉表示,「和臻邸」10月中旬正式開案,目前銷售率已達七成。圖/曾麗芳
龍寶建設董事長張麗莉表示,「和臻邸」10月中旬正式開案,目前銷售率已達七成。圖/曾麗芳

「護國神山」台積電(2330)規劃在中科台中園區二期投資打造最先進製程新廠,中科管理局力拚明年六月交地給台積電建廠,未來可望帶進數千個就業人口紅利,為中科周邊房市利多再添柴火!由於中科所在的西屯區房價高漲,在外溢效應下,海線地區的龍井、沙鹿受惠最多,近年來吸引了許多品牌建商如龍寶、精銳、新業等搶進插旗推案!

其中,龍寶建設首度進軍沙鹿區明秀二街推出合建案「龍寶和臻邸」,基地面積近900坪,由於基地位處山坡地,建築規劃樓高七層、地下二層,產品規劃37-49坪,總戶數52戶,總銷約13億元。該案在未公開前預約客戶相當踴躍,10月中旬正式開案即傳出銷售捷報、銷售率已達七成,每坪成交均價45萬元,一樓特殊戶型,最高成交單價甚至站上5字頭,創下區域單價新高!

龍寶建設同時預告,將於11期「龍寶愛臻邸」後方松強國小正門口對面,再度與大毅建設合作14期「美和段」新案,預計明年第二季公開,市場預期每坪單價上看7字頭!

龍寶建設董事長張麗莉表示,「和臻邸」鄰近東海、弘光、靜宜等大學、以及北勢國中小等形成學風濃厚的文教區,距離高科技人才聚落的中科園區也不遠;且鄰近沙鹿家樂福商圈與東海商圈,生活機能完善;距離「和臻邸」約10分鐘的車程,即可到達台中都會公園,廣闊的88公頃綠意與豐富的生態環境,彷彿一座森林就在自家旁般的自然生活。

張麗莉強調,「和臻邸」所在地可說是離塵不離城,向西面可眺望台灣海峽、碧海藍天,向東坐倚大肚山系、綠意綿延,實現「夏有涼風,冬有暖陽」的宜居生活。由於沙鹿距離台中榮總、澄清醫院、童綜合醫院、光田醫院等醫療院所都不遠,「和臻邸」已購客戶中,醫療產業占約三成以上,還有在地自營商、企業二代等優質自住客層。

值得一提的是,龍寶建設從一開始透過戶外操場運動會、室內體育館到戶外嘉年華大型跨社區的聯誼活動,凝聚所有臻邸家族的住戶們,分享喜悅、歡聚同樂。由於疫情已有三年未舉辦家族聚會活動,今年11月25日,龍寶將於七期西屯區「四季臻邸」旁的潮洋環保公園,舉辦「臻邸嘉年華Happy Together|Jazz Picnic」活動。

張麗莉表示,本次活動報名相當踴躍,參加人數更突破以往紀錄達到1,600多人。當日現場邀請多家知名美食攤位,如憲賣、Bun Bun、一頭牛、Mos Burger、Yolo Moment等20多家,並規劃親子遊戲、爵士音樂表演與歡樂摸彩活動。同時,繼以往運動會的默契,此次亦有合作夥伴、建設局、都發局、地政局、環保局等市府團隊支持與參與外,更邀請到附近鄰里民眾及網路粉絲好友一起加入,透過草地野餐音樂盛會感受幸福臻邸生活。

張麗莉長期支持公益單位、藝文團體、在地小農和學校球隊等,此次活動邀請住戶、品質之友以及龍寶生活網優質商家一起來市集擺攤,還有高堂中醫聯合診所來義診。

張麗莉表示,每年龍寶建設的活動都會邀請公益團體參加,例如台灣行動菩薩助學協會、瑪利亞社會福利基金會、伊甸社會福利基金會、十方啟能中心和維摩舍等。未來希望能廣邀更多團體,藉由每一次的活動為社會再盡一份心力;同時,也顧及到住戶、小農、合作廠商和串聯龍寶生活網店家等,大家一起共好、幸福,落實ESG精神,以良善理念回饋社會。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。