前往主要內容
工商時報LOGO

首次參賽一鳴驚人!酉前紅燒牛肉麵奪金牌

2023年台北國際牛肉麵節 酉前初試啼聲一舉奪金

  • 工商時報 吳雅如
米其林星級主廚團隊光環加持,酉前紅燒牛肉麵殺出重圍奪金牌。圖/酉前嚴選提供
米其林星級主廚團隊光環加持,酉前紅燒牛肉麵殺出重圍奪金牌。圖/酉前嚴選提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

10月舉辦的2023年台北國際牛肉麵節,每年都吸引上百家廠商參展,延攬了牛肉麵業界的從業人員,以公平、公正、專業的角度做出各種獎項的評選。紅燒組牛肉麵由首次參賽的「酉前嚴選」拔得頭籌!酉前紅燒牛肉麵憑著卓越的品質和獨特的口味,在上百組參賽產品中脫穎而出,榮獲紅燒組金牌獎,初試啼聲即一鳴驚人。

米其林光環加持 酉前紅燒牛肉麵殺出重圍奪金牌

酉前嚴選的創始團隊來自兼具海內外餐飲經驗的專業人員,從臺灣出發,走遍了半個地球,又歸根臺灣;如今他們集結各自的力量,由連續7年榮獲上海米其林2星的喜粵8號餐廳創始人,特邀星級名廚團隊,打通研發、製作、行銷、通路等一系列流程,讓米其林等的美好滋味觸手可及。

牛肉麵是看似簡單卻異常複雜的一種料理,以Daniel Lee領軍的研發團隊,為這款紅燒牛肉麵投入了巨大的心力,從食材、製程到包裝,更在每個環節上精準計算,打造極高的還原度,讓產品不因人為因素而呈現口味上的偏差,讓這款酉前紅燒牛肉麵以初出茅廬之姿,一舉在競爭激烈的牛肉麵節殺出重圍,榮獲金牌。

嚴選材料、獨門配方與星級料理工藝 成就令人驚艷的好味道

配方源自名人私廚的酉前紅燒牛肉麵,酉前嚴選以百裡挑一的嚴謹態度,選用高品質南美巴拉圭牛肉的牛腱心部位,在油花、香氣、肥瘦度等肉質標準上嚴格把關,融入以厚實牛骨與新鮮蔬果造就的靈魂湯底,再以獨門的香料配方畫龍點睛,以米其林級別的料理工藝,經過長時間燉煮熬製,讓牛肉軟而不爛、彈而不老,不僅保留牛肉的軟嫩與奶香,肥肉與瘦肉的理想比例更在嘴裡完美交融,併發不同層次的鮮爽,每一口都讓人驚豔。

無菌真空調理包 原汁原味完整保留

現代人忙碌的生活,曠日廢時的烹調幾乎是不可能,酉前嚴選用了無菌調理包技術,製作過程不含防腐劑,採用高溫高壓滅菌真空技術,確保了產品的質量及食品安全衛生標準,不僅完整保存牛肉麵的原汁原味,烹調方式方便又安全。酉前嚴選為了完整保存牛肉麵的風味,不僅選用的包裝袋材質能耐140度高溫,還經過了精準的計算與無數的鑽研,將調理包加熱的反應計算在產品的研發裡面,就算是料理小白也能輕鬆享用米其林等級的好味道。

酉前牛肉麵獲2023年台北國際牛肉麵節紅燒組金牌獎。圖/酉前嚴選提供
酉前牛肉麵獲2023年台北國際牛肉麵節紅燒組金牌獎。圖/酉前嚴選提供

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。