前往主要內容
工商時報LOGO

桃園福崧扶輪社捐贈「環保水溝蓋」

落實水資源淨化-環境安全更進步

  • 工商時報 謝易晏
國際扶輪3502地區總監DG Joyce、地區執行長CP Building邀集桃園福崧、景福、福德、福宏、福豐、福泉、卓越、福利及品酒扶輪社,捐贈中正國小和信義國小環保水溝蓋。圖/謝易晏
國際扶輪3502地區總監DG Joyce、地區執行長CP Building邀集桃園福崧、景福、福德、福宏、福豐、福泉、卓越、福利及品酒扶輪社,捐贈中正國小和信義國小環保水溝蓋。圖/謝易晏

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由國際扶輪3502地區桃園福崧扶輪社所主辦的水資源淨化-環境安全進步計畫,日前來到桃園市中壢區的中正國小和信義國小來施作環保水溝蓋,以確保學生校園生活的環境安全。

包括國際扶輪3502地區總監DG Joyce、地區執行長CP Building、地區獎助金主委PP Ryan、第七分區AS Service及七分區各友社社長代表等人均一同出席環保水溝蓋捐贈儀式。

佳邦營造事業機構、德鄉建設董事長CP Building呂長安強調,國際扶輪的使命是透過我們事業、專業及社區領導人的聯誼、服務他人、並推廣正直及促進世界瞭解親善與和平,福崧社便是秉持這個使命,大家慷慨捐獻、造福人群,一起把愛心散撥給所有需要的人。

福崧扶輪社社長Rose表示,鑑於過往一般舊式水溝蓋容易落葉雜物掉入阻塞、孳生蚊蟲及發出惡臭,所以本社經由桃園市議員、立法委員候選人彭俊豪及信義國小家長會長也是本社社友呂宜珊的引薦,同時感謝中正國小全力動員各處室主任老師協助,讓捐贈儀式圓滿完成。

金盛昌總經理林世郎指出,取得TAF認證的全填滿透水耐壓水溝蓋,採用天然原石材質,外觀自然、排水性高,並具有止滑作用,經SGS認證透水係數達每秒3.6公分,有效改善排水溝溝口的環境,避免臭味溢出,並阻截蟑螂、蚊蠅滋生,防止登革熱,同時有效阻止樹葉,垃圾進入水溝,防止造成水溝淤積,避免水患。

環保水溝蓋能有效讓溝底乾淨暢通,並產生無障礙空間且具備安全的止滑摩擦係數,讓行人自行車、機車避免滑倒受傷,更可在環保水溝蓋上做彩妝繪畫增加美感。洽詢電話:(03)321-5790。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。