前往主要內容
工商時報LOGO

馬雲辦公室:堅定看好阿里巴巴 仍會長期持股

  • 中央社
律師稱,馬雲堅定看好阿里巴巴,當前股價遠低於阿里巴巴實際價值,仍會堅定持有阿里巴巴股票。圖/中新社
律師稱,馬雲堅定看好阿里巴巴,當前股價遠低於阿里巴巴實際價值,仍會堅定持有阿里巴巴股票。圖/中新社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中央社台北18日電】阿里巴巴創始人馬雲擬減持1000萬股,昨天引發阿里巴巴股價大跌後,馬雲辦公室律師17日晚上表示,這次披露的出售計畫是一個遠期規劃,該計畫目前沒有發生實際減持。

該律師並稱,馬雲堅定看好阿里巴巴,當前股價遠低於阿里巴巴實際價值,仍會堅定持有阿里巴巴股票。

陸媒第一財經17日深夜報導作以上表示。

綜合陸媒報導,美國證交會官網16日披露資料顯示,馬雲家族全資擁有的兩家信託公司,擬於11月21日減持合計1000萬創始人股份。消息一出,阿里巴巴股價17日在美股、港股均大跌逾9%。

馬雲2020年淡出經營後,阿里巴巴近年不再於財報中披露他的持股數據。從截至2020年7月2日的數據來看,當時馬雲持股已降至4.8%,低於5%。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。