前往主要內容
工商時報LOGO

《通網股》強強聯手 中華電、儒鴻打造紡織虛擬展間

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】中華電(2412)5G專網再添新戰績,助攻紡織龍頭儒鴻(1476),打造紡織虛擬展間,實現與真實世界的虛實整合應用。

中華電積極與新創團隊合作,將其應用導入5G實證場域,整合新創應用的開發驗證和技術資源,協助新創團隊在實驗場域進行應用開發及服務調校,確保其應用能夠成功在企業場域中實現創新。最新中華電專網技術揮軍紡織業,與紡織龍頭儒鴻合作,打造紡織虛擬展間。

中華電運用5G聯網企業應用解決方案打造虛擬試衣間,為大型傳統產業規劃5G紡織共創情境,於儒鴻企業VVIP Show Room空間佈署5G專網訊號服務,提供新創企業「立政科技」複刻儒鴻服飾展演空間,共創紡織虛擬展間;以數位雙生技術輔助設計與行銷,實現儒鴻企業為VVIP客戶提供身臨其境的穿搭體驗,並透過新穎的智慧紡織應用,持續提升儒鴻企業品牌指名度與聲量。

中華電企業客戶分公司副總經理陳明崇指出,中華電樂於成為新創團隊應用研發與商業模式發展的專業顧問。企業客戶分公司具備豐富的技術與商業經驗,可協助新創提供業主最佳的5G應用解決方案。透過5G共同驗證其服務創新性及穩定性,讓5G數位雙生應用服務在企業領域落地實證,成為與龍頭企業共同成長的好夥伴。

儒鴻董事長洪鎮海表示,儒鴻透過與中華電合作,借助5G數位雙生輔助設計,讓整體研發過程能更有成效與能即時滿足與確保達成客戶需求。中華電5G環境數位科技合作對傳統產業來說是一個嶄新的嘗試,但科技化也是未來趨勢,5G數位雙生技術也可拉近儒鴻與品牌之距離,透過5G紡織共創,實現與真實世界的虛實整合應用。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。