前往主要內容
工商時報LOGO

新北歡樂耶誕城結合2025雙北世壯運 打造專屬「快樂配方屋」

  • 中時即時 陳慰慈
新北歡樂耶誕城與2025雙北世界壯年運動會聯手打造充滿耶誕氛圍的甜點屋造景。(新北市新聞局提供)
新北歡樂耶誕城與2025雙北世界壯年運動會聯手打造充滿耶誕氛圍的甜點屋造景。(新北市新聞局提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新北歡樂耶誕城於17日開城,新聞局結合世界壯年運動會主題,於新北市政府一樓大廳東側設置「快樂配方屋」,特別打造石磚道路、拱門與商店街景意象,讓民眾一踏進來就宛如置身歐洲街頭。

新聞局長張愛晶表示,新北市與台北市攜手主辦的「2025雙北世界壯年運動會」,明年2月即將開始報名。為讓更多民眾認識世壯運,今年新北歡樂耶誕城活動中,特別於市府1樓大廳打造了主題專區,並將專區化身為歐洲小鎮街景與充滿耶誕風格的「快樂配方屋」,內部擺滿了繽紛的意象甜點、禮物盒,搭配上七彩耶誕燈飾,精巧可愛,充滿異國氛圍!

為讓更多民眾認識世壯運,新聞局在「快樂配方屋」特別打造了結合心理測驗與世壯運官方粉絲團的互動式抽獎活動,民眾也不妨嘗試一下,發掘屬於自己的快樂配方。

新聞局表示,專區結合世壯運官方粉絲團即起至12月25日,推出抽獎活動,只要追蹤「2025雙北世界壯年運動會」FB,於活動貼文下按讚、Tag兩位好友並留言,加上#2024年2月一起來報名世壯運,分享且設為公開,就有機會抽知名品牌智慧運動腕錶、骨傳導藍牙運動耳機與世壯運獨家限量紀念品等獎項,要讓民眾快樂、健康與好康都能滿載而歸。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。