前往主要內容
工商時報LOGO

搶攻普及化AI商機 華擎推出AI QuickSet軟體

華擎科技發表AI QuickSet軟體工具。圖/華擎提供
華擎科技發表AI QuickSet軟體工具。圖/華擎提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

生成式AI推動AI應用加速落地,華擎科技(3515)也率先聚焦普及化AI商機,推出能協助使用者快速下載、安裝和設定的AI應用程式「華擎AI QuickSet軟體工具」。

華擎AI QuickSet植基於微軟Windows 11 64-bit平台的版本,運用華擎自家AMD Radeon RX 7000系列顯示卡的強大AI運算效能,最佳化Shark與Stable Diffusion web UI兩大知名的開源AI繪圖程式運作效能,讓用戶能在彈指間快速體驗到AI帶來的樂趣與助益。

華擎AI QuickSet是一款在用來簡化AI應用程式安裝和設定流程的軟體工具。透過友善的使用者介面,引導使用者完成下載、設定和安裝所支援的各項AI應用程式的各種元件,例如TensorFlow或 PyTorch等框架、專門的AI函式庫、runtime執行庫和其他體元件等,並且提示使用者特定組態的選項,或自動設定AI應用程式的預設組態,便於使用者無需深入研究複雜的組態設定,就能確保AI應用程式以最佳方式運作。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。