前往主要內容
工商時報LOGO

和泰車 八連霸台灣企業永續獎

積極推動ESG各項行動,今年勇奪五大獎,永續各面向表現備受評審團肯定

  • 工商時報 于模
●和泰汽車連續八年榮獲台灣企業永續獎,代表領獎的和泰汽車管理本部劉松山本部長(右)與頒獎人簡又新大使合影。圖/和泰汽車提供
●和泰汽車連續八年榮獲台灣企業永續獎,代表領獎的和泰汽車管理本部劉松山本部長(右)與頒獎人簡又新大使合影。圖/和泰汽車提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

和泰集團長期投入ESG相關努力,致力呼應聯合國永續發展目標(SDGs)精神,並且長期投身於社會參與,整合集團內外部資源,積極推動公益活動。因成績斐然,於11月15日連續八年榮獲各界譽為台灣企業永續奧斯卡之稱的第16屆「TCSA台灣企業永續獎」殊榮。

和泰汽車這次總共獲得「綜合績效獎-台灣百大永續企業獎」、「企業永續報告類汽車業-金獎」、「永續單項績效獎-社會共融領袖獎」、「永續單項績效獎-創新成長領袖獎」、「永續單項績效獎-創意溝通領袖獎」等五項大獎,在永續各面向表現備受評審團肯定。

第16屆「TCSA台灣企業永續獎」是由台灣永續能源研究基金會主辦,本屆共有386家企業報名參獎,歷屆累計參獎家數更多達731家,為台灣標竿永續獎項。和泰汽車於本屆獎項脫穎而出,不僅連續八年獲頒「綜合績效獎-台灣百大永續企業獎」(前身為台灣TOP50永續企業獎)、「企業永續報告類」及「永續單項績效獎-社會共融領袖獎」殊榮;除此之外,本屆首次申報即勇奪「永續單項績效獎-創意溝通領袖獎」與「永續單項績效獎-創新成長」榮耀,顯示和泰汽車不僅在永續報告書充分揭露ESG資訊方面深受肯定以外,在利害關係人溝通及創新領域應用的成果也是有目共睹。

和泰集團表示,為秉持「與美好台灣同行」理念,積極推動ESG各項行動,包含給予原民孩童歌唱舞台的「原夢國家隊」、保護台灣本土石虎的「原生動物守護計畫」、運用本業移動服務發展「yoxi移動公益幸福行動計畫」、專注青年培力的「公益夢想家」及二手玩具回收再利用的「玩具愛分享」等公益行動。未來和泰集團將持續深耕公益,積極發展ESG,擴大公益影響力,為台灣創造更美好的環境與生活。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。