前往主要內容
工商時報LOGO

是德科技攜手聯發科技成功驗證5G NR與RedCap互通性測試

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

是德科技(Keysight Technologies,Inc.)與聯發科(2454)合作成功驗證了基於3GPP Rel-17標準的5G NR和5G RedCap互通性開發測試。聯發科使用是德科技的5G網路模擬解決方案,成功驗證其最新的5G Modem技術。

IODT是驗證終端設備是否符合新5G規範的重要步驟。該測試可以確保一個終端設備和基地台之間,根據預先選定測試條件,建立並保持一個5G通信鏈路。

是德科技和聯發科進行的RedCap互通性測試,驗證了聯發科5G Modem技術支援早期識別、頻寬部分 (BWP) 定義、用戶設備功能、無線資源管理 (RRM) 放鬆、網路控制設備同步信號塊( NCD-SSB)、探測參考信號(SRS)增強、擴展非連續接收(eDRX)以及用於跳頻的PUCCH。

5G NR IODT驗證了晶片組支援的最新Rel-17功能,包括省電、小資料傳輸和NR 覆蓋增強。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。