前往主要內容
工商時報LOGO

JS relume海外首間專門店進駐京站 祭全面9折、滿額送帆布包

  • 中時即時 朱世凱
JS relume女裝從看似不協調的元素中找平衡,產生極富鮮明個性的穿搭特色。(高林提供/朱世凱台北傳真)
JS relume女裝從看似不協調的元素中找平衡,產生極富鮮明個性的穿搭特色。(高林提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

強調恰到好處的大人感、設計簡約不失時尚的服飾配件品牌JOURNAL STANDARD relume(下稱JS relume),迄今在日本已開出31間專門店,今年首度在海外打造首間獨立專門店,地點就選在同樣貼近年輕客群的台北京站時尚廣場,23日正式開幕。

JS relume特色是以質量詮釋商品,主張適當又貼切的時尚風格,品項包括男女與中性服飾,今年秋冬男裝以「TAKE CLASSICS」做主軸,運用美國昔日的正統時裝為發想,融入現代摩登感創作,點綴戶外、復古與軍工裝元素,讓容易感到厚重的冬季穿搭變得趣味又經典。

女裝主題為「CONTRAST = HARMONY」將看似相反的事物重新組合,產生典雅的協調感,包括剪裁、樣式、顏色都能大膽玩個性,充分滿足時下年輕人樂於秀自我的穿搭需求。12月3日前全面9折,單筆消費滿5000元即可現抵500元;消費滿3500元贈品牌帆布包。

JS relume是日商貝肯士集團旗下品牌之一,由高林實業引進,並規劃第二間分店設於三井LaLaPort台中店。高林除了現有精品貿易與時尚G2000等品牌,也計畫讓貝肯士的其他服飾、餐飲品牌進駐台灣,豐富衣飾美食的消費體驗。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。