前往主要內容
工商時報LOGO

玉山行動銀行App服務再升級 走入顧客生活場景

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

玉山行動銀行以顧客為核心,強調簡單(Simple)、流暢(Smooth)及貼心(Sweet)的3S體驗,提供多元金融服務。在民眾最常使用的轉帳功能,運用槓桿科技的力量將轉帳服務延伸至生活場景,即日起使用智慧社區管理平台「智生活App」,可直接串接至玉山行動銀行App進行轉帳繳費,讓社區用戶可e指輕鬆繳納管理費服務,解決顧客生活上的不便。

玉山行動銀行提供的便捷轉帳服務,讓有定期繳納房租、孝親費、子女安親班月費等需求的顧客,能夠運用預約轉帳功能,忙碌之餘也不用擔心忘記繳費,免出門就能完成轉帳。本次將服務延伸至智慧社區管理平台「智生活App」,住戶可直接透過「智生活App」使用「玉山行動銀行繳費」功能,即可將繳費資訊自動帶入玉山行動銀行中,輕鬆完成轉帳繳費,解決過往ATM轉帳或線上信用卡繳費時手動輸入虛擬帳號或信用卡卡號的不便,大幅提升顧客繳費體驗。

此外,為保障顧客交易安全,玉山行動銀行提供12組多元身分驗證模組,包括簡訊OTP、視訊驗證、語音OTP等,讓顧客在兼顧安全與便利的前提下,自由選擇合適的驗證方式,提供更具彈性的服務體驗。這樣的多元身分驗證服務不僅受到顧客喜愛,也獲得各方評審青睞,陸續取得2項發明專利及5項新型專利,並於今年10月榮獲政府審核通過取得金融創新投資抵減。另有24小時線上換匯、外幣到價通知、帳戶金額異動通知、信用卡消費通知、手機號碼轉帳等功能。未來,玉山將持續滿足顧客需求提供更多元數位金融服務,深化客戶黏著度。

即日起至12月31日止,玉山銀行誠摯邀請顧客體驗玉山行動銀行服務,首次且同時開立玉山臺外幣數位帳戶,並於線上開戶流程填入活動代碼及在活動期限前完成指定任務,即可獲得專屬好禮。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。