前往主要內容
工商時報LOGO

桃園親子景點! 看飛機體驗田園生活 連區長也大推

  • 中時即時 蔡明亘
陽榮休閒農場2017年朝休閒特色發展,是大園區內首家取得休閒農場許可登記,農事生產區約2公頃,可提供田園體驗及食農教育活動。(大園區公所提供/蔡明亘桃園傳真)
陽榮休閒農場2017年朝休閒特色發展,是大園區內首家取得休閒農場許可登記,農事生產區約2公頃,可提供田園體驗及食農教育活動。(大園區公所提供/蔡明亘桃園傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

遊客來到桃園大園除了能欣賞飛機起降外還可踏訪在地特色農場,而位於大園區內桃45線華興路的「陽榮休閒農場」,可享受田園樂趣及食農教育。大園區長余誌松22日在陽榮休閒農場主持「112年度大園區基層地方休閒農業發展座談會」,除了商討大園休閒農業精進方案外,並說明與強調休閒農遊對推動地方農業重要性。

余誌松表示,陽榮休閒農場2017年朝向休閒特色發展,是區內首家取得休閒農場許可登記,農事生產區約2公頃,可提供田園體驗及食農教育。農場內自產自銷水果與蔬菜,讓遊客體驗從田園到餐桌,搭配客家獨特料理,滿足饕客味蕾。場內親水生態設施及可愛動物區、景觀台喝咖啡賞飛機都是熱門打卡區,備有導覽服務與DIY體驗,來一趟陽榮農場全部滿足。農場的入園費可抵消費,假日遊客較多,想要享受更清幽的朋友,建議可在平日預約來踏訪。

陽榮休閒農場老闆郭國樑說,農場以百香果為最早栽種的水果,因大園位於低海拔栽種百香果著實不易,經過改良克服技術後現已茁壯且結實纍纍,遊客最喜歡在農場現採龍鬚菜再經過廚房現炒美味佳餚即刻上桌,好吃又安心。

郭國樑提到,為了精進農區經營精緻度,除了積極導覽人員培訓,自身也完成中央大學環境教育人員訓練研習班學程。余誌松也說,歡迎大朋友與小朋友來大園溪海休閒農業區親近大自然,也一同來體驗大園區許多農場特色,享受田園好時光。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。