前往主要內容
工商時報LOGO

HBL預賽開打 泰山力挺泰山高中籃球隊

  • 中時即時 吳靜君
泰山籃球隊(圖/泰山提供、吳靜君傳真)
泰山籃球隊(圖/泰山提供、吳靜君傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

一年一度的體壇盛事「112學年度高中籃球甲級聯賽」預賽23日於新竹市立體育館開打,首場就由在2020年奪得隊史首座冠軍的泰山高中,對上北市成功高中。

泰山小將靠著李垣宏、林哲宇在下半場外線輸出,緊咬比分穩住局勢;以及終場前莊杰閎屢屢抄截得分並多次要到犯規下,最終以 71:65拿下首勝。消息傳來長期贊助泰山高中籃球隊的泰山企業,關注賽事的同仁們也振奮不已。

延伸泰山純水「堅持單純」的品牌精神,泰山自2019年起,默默為台灣體壇注入單純的力量,以「泰山挺泰山」為想法,贊助新北市的泰山國小、泰山國中、泰山高中籃球隊,除了提供校隊練習及賽事所需的泰山純水、八寶粥等補給品,亦贊助球衣、毛巾、地貼等經費,成為球員最強大的後盾。

泰山連續5年支持泰山籃球隊,總計贊助產品將近300萬元,期望鼓勵學生在繁重的課業之餘享受運動,同時為台灣培養體育新秀。

泰山企業表示,泰山從製造油品起家,發展至點心飲料等食品製造,堅持做好的產品,做國民健康「安心、信賴的靠山」,是企業最重要的信念;除了健康的飲食之外,健康的生活也是非常重要的一環,素有「運動企業」美譽的泰山,長年提倡運動不遺餘力。

不只泰山籃球隊,包括即將於明日開打的「關懷盃」主辦單位台灣原住民族棒球運動發展協會、11月剛結束的田中馬拉松,以及CTFA中華足協賽事、中職中信兄弟隊、T1聯盟職籃賽事、SBL超級籃球聯賽彰化柏力力隊、美利達自行車賽、鐵人工廠三鐵挑戰等,泰山都積極贊助產品或經費,讓所有選手都能在各自的賽場盡情追夢。

泰山邀請民眾一起挺泰山,為泰山高中籃球隊集氣,期盼能過關斬將,拿下隊史第二座冠軍獎盃。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。