前往主要內容
工商時報LOGO

SUPER SOCO攜手能海電能 打造充電式電動機車生態圈

  • 工商時報 謝易晏
左起Super soco(速珂)總經理賴堃榮及董事長蕭景瑋。圖/業者提供
左起Super soco(速珂)總經理賴堃榮及董事長蕭景瑋。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

SUPER SOCO深耕台灣邁向第七年,除了不斷推陳出新精進產品,今年第四季起上市的所有車款,均可使用能海電能全新的超級充電樁,讓電動機車外出超充補電增加續航,到達目的地再完全充飽,不但免除了里程焦慮,更能保護電池讓壽命延長。本次沙崙智慧周現場展出SUPER SOCO 2024全新系列車型,搭配能海超充樁,歡迎有興趣的朋友於2023年11月24日至26日移駕大台南會展中心參觀。

此次SUPER SOCO展出的車型由新世代產品 TS STREET HUNTER領軍,讓您體驗酷帥好玩的電動街車。另同步展出,全新與歐洲同步的歐洲電動國民機車VMOTO F01、超長續航力外送神車CPX、縱橫山林的電動越野車Off-Road,以及全球電動檔車銷售冠軍TCMAX等等車型。

沙崙智慧周現場展出SUPER SOCO 2024全新系列車型,搭配能海超充樁,歡迎有興趣的朋友於2023年11月24日至26日至台南會展中心參觀。圖/業者提供
沙崙智慧周現場展出SUPER SOCO 2024全新系列車型,搭配能海超充樁,歡迎有興趣的朋友於2023年11月24日至26日至台南會展中心參觀。圖/業者提供

能海電能科技超級充電樁,為新一代符合CNS國家標準的機車多功能充電樁,體積僅等同家用熱水器大小、重量只有約35公斤,且施工更方便、支援多元支付的充電樁,瞄準現行可快充的電動輔助自行車、老人代步車、微型車、綠/白牌電動車140多萬輛及CNS國家標準超充式電動機車既有市場及2040年禁售燃油車輛後1,400多萬輛電動機車的未來充電需求。

能海電能超級充電樁只要是充電式機車皆可適用。該產品分別提供快充(5A~10A)及超充(30A~60A)至少每次10分鐘的兩種補電服務(即5A-60A快充、超充技術),單座充電站最高可提供4輛電動機車同時充電。

在安全方面,能海電能奠基於過去六年多經營充電站的經驗,自主研發出多功能充電樁,透過主動式安全電壓偵測系統,可以判斷出不同類型機車不同電壓等級電池,給予適當充電電流,一旦偵測到電池故障造成電壓電流異常,即會停止充電確保設備及機車安全。消費者只要下載能海智慧電站APP,就能快速找到充電站所在位置,再依簡易操作指示進行充電流程。在付費方式上,亦可透過APP採用信用卡、悠遊卡等進行支付。

能海電能科技表示此次與電動機車指標性品牌SUPER SOCO攜手合作,雙方將強強聯手,打造充電式電動機車生態圈。未來能海電能將透過三個方向:加盟網站、外資洽談及ESG需求企業等合作方法在全台廣建機車充電站,提供給消費者快速、便利的充電服務,解決充電不便及里程焦慮問題,大幅帶動各類型電動機車銷售量,預估將創造龐大的充電需求市場。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。