前往主要內容
工商時報LOGO

喬治傑生耶誕居家裝飾 大師操刀更添品味

  • 中時即時 陶福媛
喬治傑生FUSION珠寶戒指,約14萬5000元起。(GEORG JENSEN提供)
喬治傑生FUSION珠寶戒指,約14萬5000元起。(GEORG JENSEN提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為迎接即將到來的耶誕佳節,丹麥皇室精品喬治傑生(GEORG JENSEN)推出一系列耶誕裝飾精品與居家配件,皆出自旗下設計大師之手,大師級的好品味,為浪漫時節更添氛圍情調,另有充滿節慶氣氛的FUSION系列及MOONLIGHT GRAPES系列珠寶,不僅是耶誕裝扮不可缺少的珠寶,也是佳節送禮的最佳選擇。 由丹麥設計師Sanne Lund Traberg設計的金燦耶誕系列,以小鹿、小鼠、蘑菇、松果、樅樹、星芒等耶誕圖案為主題,是耶誕節慶居家不可缺系的擺飾,也是不容錯過的限量珍藏,可作為掛在耶誕樹和榭寄生的吊飾,今年更復刻藝術家Flemming Eskildsen於1993年所設計的鏤空星芒吊飾,更添奢華品味。 另有專為耶誕派對打造的全套餐具,其中2023年度特別版湯匙,是以不鏽鋼鍍18K金製成,握柄有松果雕刻圖案,原是出自Annelise Bjorner和Rigmor Andersen的設計,並由Sanne Lund Traberg重新詮釋。另有瑞典建築大師湯瑪士桑德 (Thomas Sndell)、法國設計師奧瑞利安巴巴利 (Aurelien Barbry)設計的酒器,在享受品飲之樂的同時,也鑑賞名師的藝術之作。 喬治傑生的珠寶也頗有看頭,是佳節珠寶的首選,如丹麥設計師妮娜古柏 (Nina Koppel)於1980年代設計的FUSION珠寶,可自行拆解或堆疊配戴,充滿創意,也讓穿戴珠寶充滿趣味。近年喬治傑生 主打的MOONLIGHT GRAPES月光葡萄系列珠寶,以成串葡萄詮釋富足豐收,是款充滿年節喜氣的珠寶作品。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。