前往主要內容
工商時報LOGO

安永全球集團 與愛同行

  • 工商時報 黃志方
安永全球事業集團,富而有愛公益活動。圖/安永集團提供
安永全球事業集團,富而有愛公益活動。圖/安永集團提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

安永全球事業在111年12月1日正式進入市場,集團成立之初以「慈善、健康、教育、人文」四大志業作為願景,要善盡一個企業的社會責任,落實ESG的企業指標,並以熱心公益為出發點,秉持著取之於社會,用之於社會的方式回饋經營。

安永全球事業集團總經理柯以哲表示,安永全球事業集團四大志業以「慈善、健康、教育及人文」四大方向經營,就慈善志業,針對需要幫助個人及團體,做定期及不定期的協助,除了內部員工外也號召公司經銷商及善心朋友們,走訪不同的慈善團體,如台中私立惠明盲校與宜蘭神愛兒童之家,在健康志業上,現在環境汙染及不良飲食習慣導致民眾健康收到影響,各種慢性病及癌症好發率越來越高,所以定期舉辦各種不同類型的健康巡迴講座,來教育民眾正確的健康觀念,也針對一些弱勢民眾及長者提供健康的指引及幫助,有健康的身體才有美麗人生,教育及人文志業。

安永全球事業集團總經理柯以哲。圖/安永集團提供
安永全球事業集團總經理柯以哲。圖/安永集團提供

現在的社會瀰漫了一種急功近利的風氣,導致人與人之間的關係越來越緊張,道德標準不斷受到挑戰,成立安永全球人文志業中心,透過教育了凡四訓:立命之學、改過之法、積善之方、謙德之效,柯以哲說,來教育民眾立命處世之道,重新找回中華傳統美德來淨化社會的風氣。

安永全球事業經銷商彭秋美說,本身是供應飯店旅館用品的老闆,認同了安永全球事業的理念所以加入成為經銷商,我們都是一顆小螺絲釘,但可以盡自己所能來幫助別人,讓我們不只成為自己的光, 更要成為別人生命中的光。

關懷捐贈宜蘭神愛兒童之家。圖/安永集團提供
關懷捐贈宜蘭神愛兒童之家。圖/安永集團提供

柯以哲說,慈善不用等到公司賺很多錢才來做,只要有多少有能力就可以做多少事,積小善可以成大德,目前也在接洽各公部門將捐贈救護車及護康巴士,安永全球事業是一間市場新生兒,未來還會持續成長也持續落實四大志業,更希望號召更多認同理念的人一起來參與,因為有您的參與讓社會變得更好。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。