前往主要內容
工商時報LOGO

宏碁智醫董事長 連加恩接任

宏碁智醫新任董事長連加恩。圖/宏碁智醫提供
宏碁智醫新任董事長連加恩。圖/宏碁智醫提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

宏碁智醫(6857)今(24)日召開董事會,推舉前高端疫苗副總經理連加恩接任董事長,期能借助他在醫療產業的專業及全球化的視野,帶領宏碁智醫在智慧醫療與預防醫學領域持續發揮更大的影響力。新人事案並於即日起生效。

連加恩具有哈佛大學公共衛生博士學位、陽明大學醫學士學位及豐富的海內外工作經驗。加入宏碁集團之前,連加恩曾任職多家生物醫藥公司要職,亦曾於台北榮民總醫院、臺大醫院等擔任醫師,累積多元的醫療產業從業經驗。

此外,連加恩擁有十餘年駐外醫療經驗,曾於非洲擔任醫療外交官,從公共衛生視角和外交醫療等面向,投入醫療及人道協助。他於2005年榮獲布吉納法索國家級騎士勳章,更於2011、2012年兩度擔任世界衛生大會台灣代表團成員,並在2016年獲頒醫療奉獻獎。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。