前往主要內容
工商時報LOGO

豐華後生元摘下全球第一營養保健指標NutraIngredients大獎

  • 工商時報 李水蓮
豐華生技總經理黃聖宏(左四)手持獎盃與國際業務和行銷團隊合影。圖/豐華生技提供
豐華生技總經理黃聖宏(左四)手持獎盃與國際業務和行銷團隊合影。圖/豐華生技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球益生菌領導解決方案專家豐華生技,宣布旗下後生元原料Totipro益萃質®PE0401在微生物調節領域榮獲NutraIngredients大獎肯定,為全球第一個後生元於功能性保健原料大獎。在眾多優秀保健原料中脫穎而出,為其在全球保健品原料領域的卓越表現帶來肯定。

NutraIngredients獎項長期在歐美保健原料市場為國際保健品原料的最高榮譽,許多歐美百年益生菌製造商每年爭相提報獎項,其評審委員來自全球營養保健專家,評選過程極為嚴格,參賽者須提供充分的科學數據以及產品效果實證,並且銷售狀況獲國際市場肯定,方能在強者如雲的參賽中備受評審委員肯定。

保健品原料市場激烈,每年都有眾多國際優質原料商一同角逐NutraIngredients大獎。Totipro®PE0401能夠在聚集國際頂尖原料商的競賽中勝出,不僅成為全球唯一,也是第一個後生元獲獎的原料。

Totipro®PE0401後生元具備高度市場話題性,產品品質與功能性突出,且可應用於任何終端劑型。豐華生技採PRONEX®專業製程,將Totipro®PE0401以製程中的p-coretex技術高規格自動量產,穩定供應全球客戶,因此深受評審青睞。

豐華生技黃聖宏總經理表示:「Totipro®PE0401在NutraIngredients大獎獲成功獲獎,給予豐華生技研發團隊繼續深耕益生菌領域的動力,更是對全公司不懈努力的肯定,我們將繼續創新,為全球人民的健康提供更多選擇。」

目前豐華生技持續創造Totipro®PE0401不同可能性,並將觸角伸至歐美國家,了解當地生活型態及分析保健市場,進而了解不同國家對於食品保健的觀念。日前該公司參加美國當地保健原料大展–SupplySideWest,並帶來由Totipro®PE0401製成的多種示範劑型應用,如乳清蛋白、巧克力、生活食品..等,深受當地知名原料商喜愛。豐華生技表示未來將持續開創後生元終端產品劑型,為全球人民帶來多元保健選擇。

欲想了解更多獲獎原料資訊,請洽官網https://www.glac.com.tw/

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。