前往主要內容
工商時報LOGO

公勝保經摘下「超級金牛獎」與「數位轉型獎」雙料大獎

蟬聯四年獲獎,業界拔尖典範

  • 工商時報 陳又嘉
公勝保經榮獲金牛獎「超級金牛獎」與「數位轉型獎」雙料大獎,充分展現品牌形象和傑出企業經營能力,也是所有同仁共同追求卓越的肯定。圖/公勝保經提供
公勝保經榮獲金牛獎「超級金牛獎」與「數位轉型獎」雙料大獎,充分展現品牌形象和傑出企業經營能力,也是所有同仁共同追求卓越的肯定。圖/公勝保經提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

向來是亞洲企業競逐的高規格榮譽獎項-「金牛獎(Golden Bull Award)」今(24)日公布2023年度獲獎企業,在眾多企業角逐下,今年僅20家企業獲獎,其中「超級金牛獎」只有四家企業獲獎,公勝保經(6028)以優異的公司治理蟬聯四年「超級金牛獎」,亦透過成功的數位轉型實績,二度獲得「數位轉型獎」,為保經業界唯一獲雙冠王的龍頭企業。「金牛獎」一直是亞洲企業競逐的指標性大獎,今年適逢20周年,頒獎典禮於新加坡盛大舉辦,公勝保經也代表台灣企業拿下大獎。

公勝保經總經理蔡聖威表示,「感謝大會的肯定,很榮幸能獲頒金牛獎雙料大獎,面對瞬息萬變的挑戰,企業更需要積極擁抱變革,才能永續經營。四度蟬聯『超級金牛獎』是公勝保經持續前進的動力;二度獲得『數位轉型獎』充分展現公勝擴大資訊投資的努力。憑藉多元化人才培訓、多角化數位發展、多樣化永續行動,將持續朝向『成為最受信賴的保經公司』企業願景,實踐企業永續經營。」

「以客為尊,福國利民;眾善聚集,利益眾生」是公勝保經立業的基石,也是不變的承諾。除了在本業蓄積成長動能,也持續深耕公益,善盡企業責任,落實「不只保險,我們分享愛」的公益理念。在數位趨勢當道的現在,公勝保經以科技加乘服務,擴大資訊投資,不斷優化數位平台,進行數位轉型,導入「無紙化行動投保」;自有表單數位化的建置,減少紙張耗費。

行動投保平台整合各保險公司商品百科與客戶保單健診功能,一鍵即可快速瀏覽,縮短服務時程。創建網路投保平台-GOGO保,讓民眾投保管道更多元;建立「寵物生態圈」與「健康生態圈」特色生態圈,讓科技有更多運用。公勝保經長年在保險專業上導入科技,提供更多元的數位與專業服務,這份用心也再度獲得評審青睞。

秉持保險保障愛與關懷的初衷,公勝保經將持續投入一流培訓資源打造專業顧問、運用數位平台加乘保險服務、長期關注慈善、推動永續發展,未來也繼續實現成為客戶夢想的守護天使、夥伴事業的有力靠山。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。