前往主要內容
工商時報LOGO

會員制花廊Everijoy Floral Boutique 新莊生活美學新據點

  • 中時即時 古明弘
在Everijoy Floral Boutique的「Lounge」另有VIP Room,可在其中交流美學觀點。(Everijoy提供/古明弘台北傳真)
在Everijoy Floral Boutique的「Lounge」另有VIP Room,可在其中交流美學觀點。(Everijoy提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

花店經營型態再進化!位於新北市新莊的Everijoy Floral Boutique是會員制的花廊,結合花店、藝廊、選品店和沙龍會所,提供全新概念的生活空間,希望會員能透過花卉、選品和「自由習花」的服務,體驗並實踐「療癒」、「提升」、「喜悅」的精神,不斷豐富對美的感知,進而提升對美好事物的鑑賞能力。 主理人Everina從小透過母親視角接觸花藝並深入學習,對她來說花朵是溫暖的載體,帶來喜悅與祝福,她將這份情感延伸至百坪店內,Everijoy Floral Boutique分成上下兩層樓,將不同用途的區域分為4區:「Garden」、「Gallery」、「Studio」和「Lounge」。 一進門是名為「Garden」的接待櫃檯,兩側放滿季節鮮花,在室內打造一座隨四季更迭的花園;接著是「Gallery」,以拱形線條構成品牌十分標誌性的選品陳列牆,精選世界多國獨特小眾的花器精品以及工藝傳承的職人作品。 一樓後方設有花藝師授課與學員聚集創意的「Studio」,黑色大理石檯面展現專業俐落感,落地窗正對著室外的歐式花園,讓人能放鬆地享受創作樂趣。 二樓的「Lounge」則為會員的專屬習花空間,另外VIP Room讓空間裡的人們,透過花藝、書冊與美學觀點深度交流。 獨特的是,學員在Everijoy Floral Boutique自主習花時不需進行繁瑣的「前置理花作業」或「後續善後清潔」。可在店內挑選當天備有的花材,使用品牌提供的花剪、劍山、鐵網、銅線等工具與材料,並在選擇花瓶後開始享受長達3小時的創作時間。此外,店內有專業花藝師駐店,提供作品指導與包裝協助,讓學員的創作過程更加得心應手。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。