前往主要內容
工商時報LOGO

「讓奉獻成為一種榮耀」公益演唱會 新北場座無虛席

  • 中時即時 王揚傑
殷正洋高亢的歌喉令台下志工如癡如醉。(王揚傑攝)
殷正洋高亢的歌喉令台下志工如癡如醉。(王揚傑攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由旺旺文教基金會、中國時報主辦,新北市社會局、旺旺友聯產險、天元功德會協辦的「讓奉獻成為一種榮耀」公益演唱會新北場,今(25)日下午在新北市政府多功能集會堂熱鬧登場,邀請新北市的志工免費來聽演唱會,1400個座位座無虛席,曾淑勤、解偉苓、殷正洋等知名歌手,接續帶來多首膾炙人口的歌曲,陪伴志工們愉快度過周末下午。

今年「讓奉獻成為一種榮耀」公益演唱會第12場來到新北市,會場湧入千餘名志工,米格爾街道樂團開場帶來《我的未來不是夢》組曲,接著曾淑勤演唱代表作《魯冰花》,解偉苓、李明德、向娃、殷正洋也各自演唱拿手曲目,台下的志工們聽得如癡如醉,手中的螢光筆隨著節奏旋律搖動,主持人台一線東諺和明亮與歌手的對話詼諧逗趣,氣氛歡欣熱絡。

新北市社會局副局長吳淑芳代表市府頒發感謝狀給旺旺文教基金會,吳淑芳表示,非常感謝旺旺文教基金會舉辦這場「讓奉獻成為一種榮耀」公益演唱會,讓新北市長年服務大眾的志工,可以得到身心的舒緩,同時也彰顯了孝順的觀念。旺旺文教基金會已經和新北市合作了10年,每一年一場的演唱會,都是我們志工非常期待個活動。

旺旺文教基金會主任周哲仁表示,基金會一直以來在推動蔡衍明董事長的兩個理念,「讓孝順成為一種習慣」及「讓奉獻成為一種榮耀」,台灣人從小受到的教育就是要孝順父母,要敬老、尊老,「以孝傳家」;另外,自我奉獻的表率,就是在座的每位志工,志願服務是最具體的表現。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。