前往主要內容
工商時報LOGO

鍋吃一半天降巨鼠!驚悚畫面曝 錢都道歉:暫停營業2天

  • 中時即時 朱世凱
有民眾26日到錢都用餐,天上卻降下一隻大老鼠,嚇得大夥緊急逃開。(摘自臉書社團我是板橋人/朱世凱台北傳真)
有民眾26日到錢都用餐,天上卻降下一隻大老鼠,嚇得大夥緊急逃開。(摘自臉書社團我是板橋人/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

天冷讓熱呼呼的火鍋更加勾人食慾,不過有網友今天在臉書爆料,在連鎖火鍋店錢都用餐到一半,天花板突然掉下來一隻大老鼠,嚇得她與同行友人落荒而逃,店員見狀趕緊出面將老鼠抓起來帶走,讓她忍不住喊「吃個飯被嚇死。」錢都表示,出現老鼠的新北板橋雙十店B區已立即停業2天。

該名網友在臉書社團表示,帶台中朋友去吃錢都,「吃到一半天花板掉下來一隻超級大隻的老鼠,很大一隻不知道從哪掉下來的,嚇得我們落荒而逃,外面還有好多人在排隊...其他桌的客人感覺也很淡定地繼續吃鍋,這樣真的吃得下去嗎?」圖片可見,一隻老鼠直接落在桌上,店員也緊急把老鼠抓走。

錢都餐飲集團隨即發表道歉聲明:「今(26日)在錢都板橋雙十店B區發生老鼠擾客事件,非常抱歉造成現場用餐客人的驚慌,錢都雙十店B區即刻暫停營業2天,並委由專業消毒公司進行全面清消作業。錢都開業27年來尤為重視餐廳環境整潔,研判應是近日餐廳一樓外圍進行消毒,導致老鼠入店內躲藏,造成客人驚慌,深感抱歉。錢都內部將進行檢討並徹底清潔餐廳環境,盼能提供客人安心的用餐環境。」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。