前往主要內容
工商時報LOGO

鈞益國際-氟素樹脂(鐵氟龍)束線帶 第一品牌製造商

  • 工商時報 陳聖文
氟素樹脂(鐵氟龍)束線帶。圖/業者提供
氟素樹脂(鐵氟龍)束線帶。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

鈞益國際1986年成立於彰化鹿港,為台灣第一家以PFA材質製造束線帶,是氟素樹脂(鐵氟龍)束線帶第一品牌。產品廣泛應用在半導體、化學、生技、醫療等產業,更為全球手機鏡頭龍頭廠和國防部的供應商。

創立37年的鈞益國際以塑膠射出代工起家,為提供高品質及多樣化產品,於2018成立研發部、無塵室及潔淨室,堅強的研發團隊不斷精益求精,研發出高純淨度的鐵氟龍束線帶、鐵氟龍管材、鐵氟龍焊帶及鐵氟龍焊條,具有耐高溫(達260°C)、耐化學腐蝕、耐紫外線照射、耐輻射、摩擦係數低、高絕緣性和不燃性等優勢。經實際測試,將尼龍束線帶和鐵氟龍束線帶放進鹽酸中浸泡,模擬化學廠、半導體廠使用環境。3小時後,尼龍束線帶發生裂解;90天後,尼龍束線帶已完全被腐蝕,而鐵氟龍束線帶從2020年12月測試至今,仍完好無缺於鹽酸液體中,並且沒有被腐蝕跡象。

除了上述產品外,更提供客製化服務,材質包含氟素樹脂(PTFE、PFA、ETFE)、工程塑膠、一般塑膠,亦含包覆成型工藝。董事長黃冠彰表示,唯有專業、誠心及積極的服務,並提供創新、高品質產品,才能讓客戶安心,建立雙方穩定的合作關係。

官方網站:http://www.sppia.com.tw

洽詢專線:04-7713300 黃先生

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。