前往主要內容
工商時報LOGO

和泰LEXUS獲第60屆金馬獎唯一指定專屬座駕 星光大道吸眼球

和泰LEXUS獲第60屆金馬獎唯一指定專屬座駕。圖/業者提供
和泰LEXUS獲第60屆金馬獎唯一指定專屬座駕。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

金馬獎60年,星光大道眾星雲集,和泰LEXUS提供全新大改款LM 500h及LS 500h作為本屆金馬獎專屬禮車。包含金馬執委會主席李屏賓、林志玲及坎城影帝役所廣司等人皆搭乘LEXUS專屬座駕蒞臨會場。

和泰車表示,金馬獎不僅是台灣年度最重要的電影文化盛事,更為全球華語暨華人電影創作的最高榮譽,今年金馬獎邁向第60屆,不僅迎來一甲子的榮耀,也是眾多優秀的影視作品嶄露美麗與感動的殿堂。

金馬獎盛會除了許多作品及藝術工作者角逐獎項之外,在星光大道上眾星雲集的明星風采,更是眾所矚目的焦點。

和泰車表示,LM 以自信大器的外觀設計、寬闊舒適的後座空間及奢華配備,提供四人座及七人座及350h、500h兩種不同動力予買家選擇。LM四人座如奢華豪宅般的豪華車室空間、私密隔屏、全新48吋寬螢幕等奢華配備,創造最頂級舒適的移動過程;而LM六人、七人座車型,特別於第二排雙座獨立座椅間增加中央走道設計,搭配快速移動之電動滑軌,讓乘客上下車更從容便利,讓全新大改款的LM無論是商務或家庭使用,都能盡享尊榮感受。

此外,和泰車指出,LS顛覆傳統房車構思,外觀以跑車化流線設計,勾勒出大膽前衛的大器風範,內裝啟發自「悉心款待,賓至如歸(Omotenashi)」的豪華設計,旗艦版後座搭載尊爵Ottoman座椅,提供溫熱舒壓按摩及22向電動調整,其腿部伸展空間更超過100公分,宛如豪華頭等艙般的寬敞舒適,讓旅客行進間可自在休憩與放鬆。LS內裝以職人細緻工法展現極致工藝精神,無論是KIRIKO切子、御匠摺紋飾板、乃至於結合日本百年歷史的銀箔工藝與西陣織飾板,都為豪華旗艦車款樹立典範。

和泰車說,LS融合奢華配備與精湛職人工藝的精神,帶來尊榮的感官享受,更以其傑出性能及LSS+3.0智能駕駛輔助系統,不僅全方面守護安全,亦賦予旗艦房車極致的駕馭樂趣。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。