前往主要內容
工商時報LOGO

水果敲釘子!日本這產品全球市佔第一 用途曝

  • 中時新聞網
日本廣島縣一間名為「IRON FACTORY IKEDA」的公司,推出鋼鐵香蕉鎚,奇葩又有創意的外型立刻吸引網友的關注。圖/摘自網路社群平台X圖片
日本廣島縣一間名為「IRON FACTORY IKEDA」的公司,推出鋼鐵香蕉鎚,奇葩又有創意的外型立刻吸引網友的關注。圖/摘自網路社群平台X圖片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

別想歪!日廠推「鋼鐵香蕉」全球市佔率第一 用途曝光

【中時新聞網 楊雅婷】日本廣島縣一間名為「IRON FACTORY IKEDA」的公司,推出鋼鐵香蕉鎚,奇葩又有創意的外型立刻吸引網友的關注,公司表示,該產品目前全球市佔率第一名,他們也是世界上唯一生產鋼鐵香蕉的廠商,鋼鐵香蕉鎚不僅可滿足許多人想用水果敲釘子的慾望,同時也能在攝氏1千度環境下使用,深受不少使用者歡迎。

「IRON FACTORY IKEDA」日於X平台指出,自家製的鋼鐵香蕉鎚是全球市佔率第一名,同時也是世界上唯一生產鋼鐵香蕉的廠商。貼文隨即引起世界各地網友熱議,紛紛瘋猜鋼鐵香蕉的用意,「鋼鐵香蕉?第一次看到」、「是鋼鐵悟空的香蕉嗎?」、「想到色色的地方了」、「感覺是每個人家庭必備?」

「IRON FACTORY IKEDA」表示,2019年他們把菲律賓產的香蕉內部金屬化處理,將大眾所看到的一般鎚子製成香蕉造型,製作全球唯一的香蕉槌,每支大小及輪廓不一樣,受到不少人歡迎。

但最早的香蕉槌仍保留木製把手,「IRON FACTORY IKEDA」為滿足消費者想用水果敲釘子慾望, 於2020年製造出香蕉鐵鎚,整支都是金屬材質,每支大小、輪廓都相同,全長約20公分、重量約1.5公斤,標榜在攝氏1千度環境下也能使用的鎚子,售價為1萬1877日圓(折合新台幣2514元) 。

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。