前往主要內容
工商時報LOGO

《韓股》汽車獨強 韓股翻黑

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報編譯柳繼剛綜合外電報導】在上漲力道熄火下,開高走高的韓股,27日午盤時翻黑,目前大盤在2,493.58點,小跌3.05點或0.12%。另外,韓元小幅走升。

韓國因經濟成長疲軟,美國聯準會下個月可能不會繼續升息,再加上韓國通膨趨緩下,韓國央行本周應該會維持現有的政策利率不變,也就是利率可能還是保持在3.5%。

三星電子於27日宣布,新成立1個部門,主要是負責規畫未來業務,希望能發展新商機。同時,這家全球最大的記憶體晶片以及智慧型手機製造商也趁機進行高階主管人事異動。三星股價一度下跌0.84%,SK海力士卻逆勢漲1.41%。

其它大型類股則是漲跌互見,電池大廠LG Energy Solution跌0.68%,現代汽車漲0.27%,起亞也漲0.24%。韓元兌一美元在1305.1價位附近,韓元小升1.3元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。