前往主要內容
工商時報LOGO

傑人公益教育平台 培養以倫理為基礎的傑出人才

  • 工商時報 謝振寶
左起台北市國際傑人會陳鋒仁前會長,財團法人台中傑人教育基金會賴文針董事長。圖/台北市國際傑人會提供
左起台北市國際傑人會陳鋒仁前會長,財團法人台中傑人教育基金會賴文針董事長。圖/台北市國際傑人會提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北市國際傑人會於北區三會(台北市會、台北市中央會、宜蘭縣會)會長暨理監事11月25日聯合交接典禮中,由前總會長陳鋒仁發起捐贈活動,並響應國際傑人會投入公益教育的宗旨,將現金壹拾萬元贈于財團法人台中傑人教育基金會,並由基金會賴文針董事長代表接受,也期盼各分會能共襄盛舉!

關於【財團法人台中市傑人教育基金會】:

傑人教育基金會是由國際傑人會友發起,並廣納各方菁英所捐助成立的公益組織。

國際傑人會向來以「鼓勵與培養以倫理為基礎的傑出人才」為宗旨,成立傑人教育基會建立透明財務制度,爭取社會大眾之信任與認同。進而引導社會資金投入公益事務,蓄積服務社會能量。透過合理的管理制度與政府監督,有助於公益教育事務永續發展。

台北市國際傑人會。圖/台北市國際傑人會提供
台北市國際傑人會。圖/台北市國際傑人會提供

關於【台北市國際傑人會】:

國際傑人會是我們國人所創立的國際性服務社團。由時任中央社台中特派員 金扶東先生創會長自1968年創立,至今已有55年歷史,當時國際性社團紛紛在台創立,1990年於台北市創立了第六個分會:「台北市國際傑人會」,1991年成立中華民國總會,1992年成立了世界總會,至今除在台灣30多個分會外,在海外:美國、日本、澳洲、香港、德國、澳門、紐西蘭、加拿大、英國皆設有國際分會,甚至於上海也成立了「上海傑人聯誼會」。並集結全球有志人士,共同推動社會公益服務,並以成為貢獻社會的傑出人才為目標。http://www.dcs.org.tw/

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。