前往主要內容
工商時報LOGO

侯友宜批賴只有珍奶、蝦仁飯 什麼都沒有

侯友宜出席九大工商團體舉辦的《2023台灣經濟發展論壇--與國家未來領導人對談》。圖/王德為
侯友宜出席九大工商團體舉辦的《2023台灣經濟發展論壇--與國家未來領導人對談》。圖/王德為

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國民黨總統候選人侯友宜27日批民進黨候選人賴清德的兩岸政策是,只有珍珠奶茶、蝦仁飯、芒果冰,什麼都沒有。

侯友宜是在出席九大工商團體舉辦《2023台灣經濟發展論壇--與國家未來領導人對談》,會前接受媒體聯訪時指出,台灣人民最煩惱會不會帶來戰爭的風險,賴清德自己也說是「台獨務實工作者,蕭美琴是不是呢?」到現在為止沒有看到民進黨兩岸政策,看來只會喝珍奶吃蝦仁飯、芒果冰,什麼都沒有,如何保護台灣?

侯友宜還說,民進黨弊案連連,人民反映聲音,裝聾作啞,「就像房間的大象根本都看不到,他與趙少康當選後一定會成立特偵組,一件件查清楚,還給人民一個清廉乾淨政府,絕對不會手軟,不會只辦民進黨、任何黨派都一樣。

侯友宜強調,他跟趙少康能夠政黨輪替,迎回台灣、保護台灣再出發,「我們一定會完成鄉親的希望。」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。