前往主要內容
工商時報LOGO

產險海外旅綜險再加值 將家庭醫生帶在身邊

台產總經理陳昭鋒。圖/黃惠聆
台產總經理陳昭鋒。圖/黃惠聆

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年的旅遊市場熱潮,伴隨著民眾對於旅遊保險的需求也迅速增加且多元。臺灣產物表示,該公司近期針對旅遊市場進行了體驗式訪談及意見調查,因應該調查民眾需求,臺灣產物保險和IC Care線上醫療諮詢平台合作,提供出國在外的保戶有線上醫療諮詢平台服務。

台產總經理陳昭鋒表示,該平台是慷驊與健康益友合作建置;平台由台灣急診室醫師全時段在線,讓海外旅遊或是出差的民眾,在世界各地都能利用手機、平板或是電腦,使用 IC Care 線上即時醫療諮詢,家庭醫生24小時都跟在身邊,隨時解決上醫療上問題,新手一般上網之後,即可以在線上看到醫生。

台產表示,線上醫療諮詢平台服務,係由慷驊股份有限公司與健康益友股份有限公司所合作建置,慷驊總經理蔣俊峰表示,該平台由台灣急診室醫師全時段在線,讓海外旅遊或是出差的民眾,在世界各地都能利用手機、平板或是電腦,使用 IC Care 線上即時醫療諮詢。

台產表示,該項服務只要投保台產旅綜險即可以有該項服務的機會,不必再另外付費。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。