前往主要內容
工商時報LOGO

暖冬溫差大助攻 內搭單品買氣漲 2優勢奪暢銷冠軍

  • 中時即時 朱世凱
lululemon首次推出Wundermost貼身內搭系列,號稱在穿搭上不會影響、干擾其他衣裝的款式及呈現效果。(lululemon提供/朱世凱台北傳真)
lululemon首次推出Wundermost貼身內搭系列,號稱在穿搭上不會影響、干擾其他衣裝的款式及呈現效果。(lululemon提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年因聖嬰現象影響,冬季較以往暖和些,不過隨東北季風到來,仍舊出現日夜溫差大的天氣,讓可以對抗忽冷忽熱的內搭單品相當夯,觀察服飾品牌銷售榜單,比起用一般休閒服做內搭,熱賣冠軍的共同特色均標榜親膚柔款不影響行動,適合作為層疊穿搭的選擇之一,即便穿在裡層也不會顯得臃腫。

源自日本智慧調節科技的「UNIQLO AIRism科技空氣衣」標榜有快乾、濕度調節機能,其中「AIRism棉質圓領T恤」寬版設計,可輕鬆穿出OverSize的感覺,中性版型容易搭配且男女適穿,可單穿也可內搭,對於暖冬帶來的溫差大,是一款進可攻退可守的實用單品;「AIRism BRATOP坦克背心」罩杯縫製於上衣內,能夠完美服貼身形與胸型,領線設計較深,穿著圓領毛衣時,較不易從上衣外露,避免尷尬;除了短袖/無袖的選擇外,今年更推出多款長袖的AIRism新選擇,包含「AIRism棉質抗UV圓領T恤」,不僅加入抗UV機能,更採用具適度硬挺感的棉質衣料,讓整體版型更俐落。

lululemon 首次推出Wundermost 貼身內搭系列,採用極致柔軟、輕柔親膚的創新布料 Ultra Soft Nulu,內著設計以時尚剪裁搭配柔軟的布料,形塑出身形與肌膚完美貼合樣貌。   全新Wundermost貼身內搭系列的布料採用萊卡(Lycra)彈性纖維的超細纖維針織結構增加排汗性能,沿襲 lululemon 獨家專利布料 Nulu的優點及特性,以親膚裸感為主要特色,採用雙面磨毛工藝、質地如奶油般滑順、柔軟及高延展性;設計方面,透過簡約時尚的俐落剪裁為日常穿著增添更多樣的選擇並提升舒適穿著及視覺美感的感受。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。