前往主要內容
工商時報LOGO

鼎泰豐英國分店 有意向台酒購買1.2萬瓶0.5公升米醋

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣菸酒公司(台酒)的主力酒品,不僅威士忌、啤酒及紹興酒等酒品,聞名海、內外,所生產米醋,也揚名海外。鼎泰豐英國分店,有意向台酒購買1.2萬瓶0.5公升的米醋,目前在設計標籤,等標籤印好之後,就會向台酒下單。

另東南亞市場,台酒委託速食麵大廠維力食品公司,代工生產台酒泡麵,目前台酒泡麵在新加坡,賣得不錯;甚至台酒主力產品外銷東南亞市場,已有外溢的效果。

台酒總經理林士傑說,公司的米醋,是純釀米醋,不是合成醋,很受到店家與消費者歡迎。

鼎泰豐已在美國、日本、大陸、新加坡及英國等12個國家。鼎泰豐英國分店,傳出有意向台酒購買1.2萬瓶0.5公升的米醋,目前進行設計標籤,等標籤印好之後,就會下訂單。對此,台酒表示,等接到訂單後,會如期出貨。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。