前往主要內容
工商時報LOGO

施耐德電機旗下Pro-face人機系統 成為台灣矽科宏晟首選

高效益、高經濟性、耐酸腐蝕、軟硬體穩定度佳等優勢獲業界青睞

  • 工商時報 陳逸格
台灣矽科宏晟科技股份有限公司總經理柯燦塗表示,施耐德電機旗下Pro-face人機系統效益高、經濟性高、耐酸腐蝕且軟硬體穩定度佳,深受業界青睞與肯定。
台灣矽科宏晟科技股份有限公司總經理柯燦塗表示,施耐德電機旗下Pro-face人機系統效益高、經濟性高、耐酸腐蝕且軟硬體穩定度佳,深受業界青睞與肯定。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣矽科宏晟科技股份有限公司(以下簡稱台灣矽科宏晟)是台灣與亞洲地區化學藥品供應系統領導品牌,提供廠房化學品供應設備的系統設計、規劃與整合,包含溶劑、酸液、鹼液、及腐蝕性溶劑等供給系統。有鑑於高純度化學品在供應、混合、稀釋等過程中需要能抗腐蝕的設備以避免故障或事故發生,看中能源管理及自動化領域的數位轉型領導者法商施耐德電機Schneider Electric旗下Pro-face人機系統,因其擁有高效益、高經濟性、耐酸腐蝕、軟硬體穩定度佳等優勢,選擇成為長期合作夥伴。

導入施耐德電機旗下Pro-face人機介面內建許多人性化功能,可優化操作體驗;其擁有歐盟ATEX防爆認證,確保穩定性及可靠度高;軟硬體兼容性高且易於移轉,讓客戶更能無痛持。
導入施耐德電機旗下Pro-face人機介面內建許多人性化功能,可優化操作體驗;其擁有歐盟ATEX防爆認證,確保穩定性及可靠度高;軟硬體兼容性高且易於移轉,讓客戶更能無痛持。

台灣矽科宏晟科技股份有限公司總經理柯燦塗表示,「人機介面是人員與設備之間操控、溝通的重要橋樑,施耐德電機Pro-face人機介面內建許多人性化功能,操作上簡單易懂,能夠大幅減少程式開發的時間。其實不僅台灣矽科宏晟在出廠機台配備施耐德電機Pro-face人機介面,現在同樣也獲得我們在台灣半導體先進製程客戶的青睞與認可,相信可帶動產能並提升效率,不斷強化台灣矽科宏晟未來競爭利基。」

施耐德電機工業自動化事業部總經理詹泰一亦表示,「台灣半導體產業蓬勃發展帶動了週邊化學品與材料的龐大需求,使得化工產業更具成長潛力。為把握此成長動能,化工業者需全面考量製程穩定度與軟硬體升級,以提升產品品質與產量。對此,施耐德電機旗下Pro-face人機介面因具有耐酸腐蝕、低損壞率等特性,可提升製程穩定度與產線韌性,且其可視化硬體操作介面直覺而精準,且能確保更新設備時系統與軟體相容,讓用戶更易於持續升級,落實無痛轉換,讓使用者更能專心於製程優化,穩固企業營運。」

施耐德電機Pro-face人機介面具備成本效益,部分初階款介面,已達到他牌高階介面的功能與水準。施耐德電機Pro-face人機介面損壞率低、可靠度高,大大降低製程風險,因此成為台灣矽科宏晟的首選。

Pro-face人機介面皆符合歐盟ATEX防爆認證,穩定可靠的特性能夠滿足台灣矽科宏晟在安全性上的要求。由於台灣矽科宏晟機台與系統時常需要操控具腐蝕性的酸性液體,過去曾發生過不少鹽酸外洩、電控盤遭腐蝕等事件,而施耐德電機Pro-face人機介面仍可持續使用且沒有損壞,絕佳抗酸能力令人驚豔。

台灣矽科宏晟肯定施耐德電機Pro-face人機介面在硬體、軟體上的傑出表現。相較於他牌使用疊圖的介面,Pro-face人機介面內建多色燈,操作畫面更加友善直覺,大幅提升使用者的體驗;螢幕上觸控功能高度準確、不容易偏移,二十年來使用上只校正過兩次小偏移;觸控面板故障率極低,使用至今不曾發生整片觸控面板故障現象,即使有少數突發面版小區塊故障,Pro-face SP5000系列人機介面的模組式設計支援直接拆換,可在不影響設備正常營運情況下即時排除問題。在軟體上,Pro-face人機介面可在設備更新時,確保系統與軟體可相容,讓轉換簡單無痛,客戶也更加願意進行轉換升級。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。