前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》三星端新T5 EVO移動固態硬碟 12月登台開賣

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】三星宣布,T5 EVO移動固態硬碟(PSSD)即將在台上市,其主打輕量級PSSD具備8TB容量,突破業界移動SSD現有容量極限。此外,T5 EVO以輕薄耐用的設計實現超高傳輸速度,為目前最頂尖的多功能移動固態硬碟解決方案。

三星電子記憶體產品業務部門副總裁Hangu Sohn表示,對於正在尋找傳統硬碟(HDD)替代方案的消費者而言,T5 EVO是一款創新的外接儲存裝置新選擇,以掌心般精巧袖珍的外型,提供高達8TB容量、高速傳輸和免受外部衝擊的資料防護技術,在容量、速度和耐用性上皆能滿足用戶各式各樣的生活需求,也非常適合追求可隨時隨地存取資料的用戶。

三星T5 EVO搭載USB 3.2 Gen 1介面,資料傳輸速度為HDD外接硬碟的3.8倍,連續讀寫速度可達每秒460MB,強悍效能使大型檔案的傳輸更加輕鬆有效率。

三星表示,即便考量便利性,T5 EVO也並未因此犧牲容量,至多8TB的資料儲存空間可容納大型檔案和高解析度的影片、照片和遊戲,堪稱工作和娛樂的神隊友。8TB版T5 EVO移動固態硬碟能儲存超過200萬張3.5MB的照片、180萬個4MB音樂檔案或3,500部2GB影片。

三星T5 EVO移動固態硬碟預計在12月上旬起於全台指定通路上市,共推出2TB、4TB、8TB三款容量選擇,建議售價分別為5099元、9399元、17399元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。