前往主要內容
工商時報LOGO

元太蟬聯「台灣最佳國際品牌價值」榜,品牌價值超過1億美元

元太在公布的「台灣最佳國際品牌價值」榜中蟬聯,由總經理甘豐源代表領獎。圖/元太提供
元太在公布的「台灣最佳國際品牌價值」榜中蟬聯,由總經理甘豐源代表領獎。圖/元太提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

元太宣布,第二年蟬聯「台灣最佳國際品牌價值」榜,成為少數入榜的B2B(企業對企業)品牌,並以1億100萬美元的品牌價值成長近3成,相較去年進步3名,位列台灣品牌第21名。

元太董事長李政昊表示,永續對我們而言不只是社會、政府對我們要求,更是扣連電子紙產品本身的核心競爭力。因此,除了透過E Ink的企業品牌願景「We Make Surfaces Smart and Green」於全球行銷推廣低碳節能的電子技術與應用外,在永續的浪潮下,品牌策略如何表達出我們的特質是我們努力的方向。

台灣最佳品牌價值獎肯定元太以E Ink電子紙本業開拓多元的電子紙應用,連結推動產業生態圈成長的經營策略,打造全球產業領導者形象,並具國際影響力的品牌成效,如今E Ink公司品牌幾乎已在消費者心中與電子紙畫上等號。

元太將「E Ink on Every Smart Surface」的品牌願景,轉型至 「We Make Surfaces Smart and Green」,以全新品牌願景展現在AIoT時代中,讓電子紙與生俱來的省電及可動態顯示的特性,將生活中各式物體的靜態表面,轉換成動態的數位資訊表面,配合低碳智慧城市的發展,推動電子紙在智慧零售、智慧交通、智慧物流等領域持續發展,讓E Ink在企業穩健獲利之中,仍能兼顧環境永續發展。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。