前往主要內容
工商時報LOGO

好市多狂出包!沙拉、奶油酥接連吃到頭髮 她反胃睡不著

  • 中時新聞網
女網友抱怨,接連在好市多的焦糖奶油酥和凱薩沙拉吃到頭髮,讓她直呼噁心。圖/本報資料照片
女網友抱怨,接連在好市多的焦糖奶油酥和凱薩沙拉吃到頭髮,讓她直呼噁心。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 方翊倩】好市多才爆出蛤蜊藏菸蒂,沒想到又有民眾抱怨,接連在焦糖奶油酥和凱薩沙拉吃到3根頭髮,氣得大罵「好市多真的讓我噁到天靈蓋去!」還因此反胃睡不著。對此好市多表示,生產流程皆符合標準,應該是個案。

一名女網友在《Dcard》發文指出,本月23日到好市多買了焦糖奶油酥和2盒凱薩沙拉,當天回程路上吃了3個奶油酥,在其中1個裡面吃到頭髮。

原PO後續拆開沙拉來吃,沒想到又吃到一小根頭髮,當時還安慰自己可能是她的毛,「結果吃沒幾口又一根,就問到底是要多噁心,2樣餐點3根頭髮,冰箱還有一盒直接不敢吃,直接反胃到睡不著」。

對此好市多公關回應,西式餐飲及麵包部的工作環境、生產流程及人員服裝皆符合標準,應該是單一個案。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。