前往主要內容
工商時報LOGO

Rivian在全美14州推消費者租賃服務

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

電動車新創公司Rivian 27日在全美14個州推出消費者租賃服務,提供租借電動皮卡車R1T,盼藉此擴大早期使用者之外的客群。

Rivian表示,佛州、加州、德州、喬治亞州、麻州等共計14州的顧客可享租借服務,並且與現有金融合作夥伴大通銀行(Chase)合作,未來此計畫將擴大合作範圍。

Rivian表示,該公司是依據多項因素決定在哪些州推出租賃計畫,包括客戶的位置以及租賃最受歡迎的地區。

根據Rivian官網,主要提供的租賃選項為售價逾9萬美元的高階車款。

租賃電動車已成為愈來愈熱門的方式,消費者可藉此嘗試電動車,而且無須任何長期承諾。另據《通膨削減法案》(IRA)針對租與買的規訂不同,消費者租車可獲得7,500美元的聯邦減稅,反觀購買Rivian目前車型僅能抵免3,750美元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。