前往主要內容
工商時報LOGO

餐飲市場第一槍!築間餐飲撒8,500萬元年終獎金 最高發3個月

  • 工商時報 姚舜
築間餐飲集團董事長林楷傑秉持著「共享、互利」的經營理念推動一年四次調薪,並宣布今年將發出8,500萬元年終獎金感謝同仁。圖/築間餐飲
築間餐飲集團董事長林楷傑秉持著「共享、互利」的經營理念推動一年四次調薪,並宣布今年將發出8,500萬元年終獎金感謝同仁。圖/築間餐飲

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

築間餐飲集團惠展店效應加上疫後外食餐飲市場大復甦,推升集團旗下各品牌同店業績成長,今年前10月累計營收48.2億元,已超越去年全年全年營收 43.4億元,今日宣布同仁年終獎金將自1.5個月起跳,最高發3個月,集團預計將發出8,500萬元年終獎金,較去年增加70%,為市場第一個宣布年終的連鎖餐飲集團。

隨疫情趨緩、築間在邊境解封後10月起陸續規劃了6個梯次12團的泰國員工旅遊,明年3月也將斥資超過2,000萬元舉辦春酒並搭配二天一夜的春季旅遊,同時積極規畫明年的海外員工旅遊。

築間餐飲集團並宣布2024年上調員工薪資,內外場服務人員37,500元起、儲備幹部48,000元起,區主管65,000元起。

築間董事長林楷傑秉持著「共享、互利」的經營理念,今年起開辦內外場服務人員享有一年四次調薪機會、主管享有一年兩次績效獎金。2023年晉升超過400人,對於表現優異的同仁也大方祭出獎勵累積超過11,000人次以上。除此之外去年首次舉辦的優秀主管表揚頒獎典禮,獲得夥伴們熱烈迴響。今年預計於12月20日舉辦結合ESG的優秀主管頒獎典禮,讓每個年度的頒獎典禮更具意義。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。