前往主要內容
工商時報LOGO

2023「新北歡樂耶誕城」演唱會陣容一次看

18組超豪華演出卡司、「全能天王」周湯豪壓軸登場、國際聲光效果

演唱會豪華陣容公開。圖/Tatlertaiwan提供
演唱會豪華陣容公開。圖/Tatlertaiwan提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

一年一度的新北歡樂耶誕城再度登場!

2023年末最大盛宴「新北歡樂耶誕城」今年邁入第13年,將於11月17日起連續46天照亮新北市。今年集結各式裝置藝術、聖誕市集派對、璀璨華麗光廊以及巨星耶誕演唱會等活動,以「歡樂與趣味」為設計概念將浪漫氛圍佈滿整個新北市,分別在新北市民廣場、站前廣場、萬坪公園及府中廣場等地區,營造夢幻主題燈海。更特別打造天幕式耶誕樹,在投影下化身為抹茶耶誕樹蛋糕,帶人們跨越耶誕城天際,並以創新裸視3D投影技術,為街頭增添無數節慶的歡樂氛圍。

萬眾矚目的「巨星耶誕演唱會」也即將在12月9日及12月10日登場,演唱會主持人則由Sandy吳姍儒、林莎、曾子余以及楊銘威共同主持,共邀請高達18組的超豪華卡司藝人演出,搭配國際規格的舞台與聲光效果,絕對讓民眾有個難忘的音樂盛宴,現在由Tatler帶你看「2023新北巨星耶誕演唱會」詳細藝人名單,邀約親朋好友一同前來歡慶聖誕佳節吧!

2023新北歡樂耶誕城開城日確定!6大亮點公開:全台最大的天幕耶誕樹、打造異國市集、詳細時間地點一次看

12月9日「巨星耶誕演唱會」雙壓軸:玖壹壹、張震嶽Ayal Komod

第一場於12月9日開始,主持人將由吳姍儒、林莎及曾子余共同拉開序幕,而今年以雙壓軸藝人方式結尾。壓軸卡司包括近期擔任《滾石摘星號》主持人的歌手張震嶽 Ayal Komod以及「LOCAL天團」玖壹壹。張震嶽曾以《我是海雅谷慕》唱片獲得第25屆金曲獎「最佳國語專輯獎」,擔任《中國新說唱第一、二季》明星製作人兼評審,發表過多首膾炙人口的經典饒舌歌曲。而與他共同壓軸表演的玖壹壹,則是來自台中本地饒舌團體,該團體現由春風、洋蔥、健志等三人組成,其知名作品為〈9453〉、〈嘻哈莊腳情〉、〈我的路〉等等。

12月9日「巨星耶誕演唱會」:五堅情WOLF(S)

View this post on Instagram

由陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒以及婁峻碩五人所組成的男子團體,也即將登場新北耶誕城演唱會,超高人氣的他們不論在何地舉辦演唱會門票總是火速售罄,近期更是在音樂串流平台KKBOX所舉辦的KKBOX音樂風雲榜中獲選為該年度百大「年度風雲歌手」之一,期待他們所帶來的經典演出以及以狼人殺為主題之情歌《天黑請閉眼》。

12月9日「巨星耶誕演唱會」:其餘演唱卡司

12月9日的演出陣容還包括台灣選秀節目Be The One A級戰場競逐出來的最終出道的五人男子音樂組合「ALL IN 5」、韓國女子團體「YOUNG POSSE」、台灣創作歌手李東軒、情歌天王陳勢安、閻奕格、郭書瑤。而首次來到「巨星耶誕演唱會」演出的郭書瑤表示非常開心,希望能以充滿能量的演出帶給大家滿滿幸福感。

12月10日「巨星耶誕演唱會」雙壓軸:李聖傑、周湯豪

View this post on Instagram

第二場12/10(日)的主持人則是林珊如搭配林莎及楊銘威,在歲末年終之際「華語情歌天王」李聖傑及「全能天王」周湯豪壓軸演唱,透過音樂與所有樂迷一同互動。周湯豪為全方位藝術總監與導演,擅長整合翻轉音樂與視覺體驗,出身演藝世家,14 歲便與母親比莉共同出專輯並擔任 Rap 部分,後往美國讀高中並學習音樂,回國創作推出專輯以「帥到分手」等 MV在 YouTube 的觀看總點擊突破一億二千三百萬。李聖傑演唱〈癡心絕對〉〈手放開〉、〈眼底星空〉走紅,奠定他在歌壇「情歌王子」的封號。

12月10日「巨星耶誕演唱會」:其餘演唱卡司

Karencici、小樂吳思賢、宇宙人、高爾宣、陳威全、黃玠瑋也將在10日齊聚新北歡樂耶誕城,集結搖滾、抒情、饒舌、唱跳等多元風格,華麗陣容絕對不能錯過,新成軍的「Ozone」等人,也將在舞臺上帶來精彩的唱跳演出,備受粉絲期待。

作者/Zoe Zw Hsu

※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。