前往主要內容
工商時報LOGO

晶睿通訊獲台灣最佳國際品牌

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

安控龍頭晶睿通訊(3454)榮獲台灣最佳國際品牌(Best Taiwan Global Brands)。晶睿通訊全球行銷處處長暨發言人謝邦彥指出,獲得台灣最佳國際品牌是對公司實力的認可。

經濟部工業局主辦,由全球權威品牌價值調查機構Interbrand進行鑑價,今年將ESG納入重要估值標準。

晶睿通訊在2022年創下歷史營收新高,年度合併營收達99.5億元,較2021年同期成長率高達82%。除了有營運實力,也倡議多項永續行動,並鼓勵員工落實環保至工作及生活日常,進一步提高主辦單位的綜合評價。

晶睿通訊全球行銷處處長暨發言人謝邦彥指出,獲得台灣最佳國際品牌是對公司實力的認可。品牌力的體現不僅在產品技術層面,更在企業社會責任的層面上有所彰顯。透過將ESG融入品牌基礎建設,不僅納入永續思維,更創造差異化的品牌形象。

未來,晶睿通訊將持續以ESG賦能品牌,且不斷推進智能化、綠色化的安防技術創新,引領品牌邁向更永續發展的價值。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。