前往主要內容
工商時報LOGO

華泰名品城聖誕檔期開跑 全年挑戰新高120億業績

華泰名品城29日展起開展為期34天聖誕檔期。圖/華泰名品城提供
華泰名品城29日展起開展為期34天聖誕檔期。圖/華泰名品城提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

時序進入12月,華泰名品城聖誕檔期29日開跑,為期34天,全年業績挑戰全年120億元。華泰名品城指出,以前十月業績年成長逾二成來看,今年相當有機會超越去年全年103億元,達成120億元的年度目標。

GLORIA OUTLETS華泰名品城董事長兼總經理梁曙凡表示,今年為華泰名品城第8年舉辦聖誕村,今年重心放在調整體質,陸續共有19間品牌全新進駐、10間品牌改裝或擴店,在營業績效上,替換櫃位業績平均比過往成長32%;對比疫情前,外籍旅客也有41%的成長,有助於推升整體業績達成率,挑戰年度120億的業績目標。

以國際旅客來說,目前約占整體營業額6~8%,雖未來疫情前10%的水準,不過比起2020~2022年疫情期間,國際旅客消費大幅成長,這也可以從其平均客單價成長看得出來,過去外籍旅客平均消費客單價約1.5萬元,今年已成長至1.7萬多元,在國際客及國內客雙雙成長下,今年華泰名品城業績可望再攀新高。

明年5月開始,也將著手進行三期主題餐廳改裝計畫,預計在10月底前完工。希望透過更豐富多元的美食組合,吸引饕客來訪。

今年華泰名品城的聖誕村,園區特別以「U Got a Lucky Year」的祝福寓意,再現90年代耶誕喜劇電影「小鬼當家」那種淘氣、玩趣的經典聖誕氛圍,同時打造桃園最大「露天飄雪聖誕市集」,41攤人氣品牌齊聚,包括聖誕應景美食、異國料理、佳節禮盒,到香氛美妝保養品、各種適合交換禮物的暖心小物等。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。