前往主要內容
工商時報LOGO

AirPods Pro 第二代功能大提升 「精確尋找」不怕密室消失

  • 中時即時 古明弘
全新 USB-C 連接器能讓使用者能用 iPhone 15 系列產品直接為 AirPods 充電。(Apple提供/古明弘台北傳真)
全新 USB-C 連接器能讓使用者能用 iPhone 15 系列產品直接為 AirPods 充電。(Apple提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Apple推出無線耳機AirPods Pro (第二代),「主動式降噪」可將惱人的背景噪音減少達兩倍,「通透模式」能讓你聽見周遭的動靜,同時降低嘈雜的環境噪音,而適應性音訊更兼具前述兩者的優勢。觸控功能讓你可以透過向上或向下滑動耳機柄,直接播放音樂和調整音量。

此外,電池續航力也延長,顯著延長,在啟用新一代 ANC(Active Noise Cancellation)主動式降噪的情況下,單次充電可提供長達 6 小時的聆聽時間,比上一代延長了 33%。搭配充電盒,在啟用 ANC 的情況下,總聆聽時間將長達 30 小時,比前代多出 6 小時。

全新的USB-C充電盒,免除多帶一條線的不便,對於經常在找耳機的使用者,透過U1晶片實現的「精確尋找」可幫助你找回遺失的充電盒。充電盒還具有內建揚聲器,可發出更響亮的互動音效,方便尋。全新設計的充電盒具備防塵、抗汗和抗水功能,並配有掛繩孔。你可以利用免費鐫刻服務 (包括Memoji5、表情符號、文字或數字),打造個人化的AirPods Pro,也是送禮的好選擇。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。