前往主要內容
工商時報LOGO

暄達醫學台灣醫療科技展展示減壓氣墊床與傷口管理方案

暄達醫學展示減壓氣墊床與傷口管理方案(暄達醫學提供)
暄達醫學展示減壓氣墊床與傷口管理方案(暄達醫學提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

暄達醫學宣佈,將於台灣醫療科技展展示兩大主力商品-交替式壓力氣墊床以及負壓傷口治療機,提供從減壓照護至傷口管理的解決方案。

暄達醫學表示,從紡織起家,轉型進入減壓與傷口照護研發領域已超過30年,生產的交替式壓力氣墊床在英國、歐盟多國與北美等地醫療照護市場皆表現卓越。2019年底加入輔信科技集團後,更增強數位化能量優勢。

暄達醫學今年初成為台灣首家通過DNV取得歐盟第二類Class IIa CE MDR證書的交替式壓力氣墊床醫材製造商,同時在北美市場亦成功切入急症護理領域。此次展示全齡減壓床墊方案,除成人患者使用的氣墊床,也有專為嬰幼兒量身打造的護理選擇。

此外,暄達醫學還將發表最新研發的翻身氣墊床,具備自動化的左右側臥角度調整功能,增加肢體活動及臥躺舒適度,同時減輕護理人員定時人力換位的工作負擔。整合物聯網 (IoT)技術,打造智慧床墊護理系統,一站偵測和紀錄多組床墊的狀態,提供即時警示及提醒功能,提升護理站工作效率,驅動傳統醫療系統數位化。

暄達醫學指出,負壓傷口治療系統取得TFDA許可與健保給付的多元敷料套組及收集罐,能滿足不同護理階段需求,為傷口護理帶來更靈活的應用。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。