前往主要內容
工商時報LOGO

湯姆熊親子兒童劇 12/10前進高雄夢時代

湯姆熊親子兒童劇巡迴系列12月10日將在高雄夢時代舉行。圖/高雄夢時代提供
湯姆熊親子兒童劇巡迴系列12月10日將在高雄夢時代舉行。圖/高雄夢時代提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高雄夢時代8F演藝廳將於12月10日舉辦湯姆熊親子兒童劇巡迴系列,該活動已連續9年成為親子觀眾的最愛,每場演出都場場爆滿,貴賓席線上預約瞬間秒殺。今年,湯姆熊再度帶來一齣充滿笑聲與尖叫聲的兒童劇—「小喬伊的新年派對」。

本年度演出劇目將再度邀請「逗點創意劇團」特別為湯姆熊的親子觀眾量身訂製,主軸聚焦在兒童理財與品德教育,希望能以有趣的互動方式潛移默化孩子們理解最基本的理財觀念。

「小喬伊的新年派對」藉由歌舞劇的表演形式,讓整場演出更顯得立體豐富,精采有層次。全劇不但涵蓋熱鬧歌舞、逗趣劇情、互動遊戲和唱跳帶動等豐富元素,還將加入精采的團體遊戲,不但老少咸宜,更能讓闔家同歡,增進親子交流。

湯姆熊親子劇場一直以來都強調將教育和育樂相結合,並以湯姆熊的卡通吉祥物置入角色為亮點,吸引小朋友的好奇心和認同感。這也讓家長能夠更容易地透過劇情循循善誘小朋友的品格發展,達到真正的寓教於樂的概念。一連串緊湊的活動不僅讓孩子和家長領略劇場式的表演藝術,更能在互動遊戲中建立親子共同回憶,凝聚家庭情感。

夢時代場報名方式:

1 .開放湯姆熊VIP會員線上報名時間 12/02(六)20:00~額滿截止

連結請見官網https://reurl.cc/GKYkQA

2 .12/10(日)演出當日下午1:00舞台區現場開放索取號碼牌入場

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。