前往主要內容
工商時報LOGO

昔半小時260席全訂滿!馬辣跨年場預定開跑 爽吃龍蝦配煙火秀

  • 中時即時 朱世凱
新馬辣Plus+ A13店、馬辣信義店跨年方案將在12月1日開放預訂。(馬辣集團提供/朱世凱台北傳真)
新馬辣Plus+ A13店、馬辣信義店跨年方案將在12月1日開放預訂。(馬辣集團提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2024年倒數一個月,不少人已經開始物色跨年可觀賞煙火的餐廳。往年短短30分鐘,260席名額立刻被訂滿的「新馬辣經典麻辣鍋Plus+遠百信義A13店」與「馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋信義店」,今年再祭出高CP值的「吃到飽跨年限定方案」,除了可欣賞101煙火秀,還可大啖世界4大和牛及加勒比海龍蝦,一次滿足海陸雙饗宴。

台灣年度盛事的101跨年煙火,每年動輒吸引數十萬人前往朝聖,今年迎來全面解封,勢必會再創紀錄。「新馬辣經典麻辣鍋Plus+遠百信義A13店」與「馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋信義店」位處台北最具指標性的信義商圈,自前年宣布一起加入跨年餐飲戰局就造成轟動,開賣當日瞬間爆線,短短30分鐘,共計260席的名額全數售完,今年二店共同推出「跨年海陸饗宴」方案,12月1日起開放電話訂位。

新馬辣經典麻辣鍋Plus+位處遠東百貨信義A13店的14樓,坐擁極佳地理位置,透過玻璃落地窗,一邊吃鍋,還能俯瞰信義區百萬夜景,抬頭便可仰望101大樓全景,一覽無遺,毫無遮蔽,是欣賞煙火秀的最佳選擇,煙火齊放之時,讓你享受被璀璨花火擁抱的感動。而馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋信義店則是位居A19商場3樓(前Neo19),下樓便是網友公認煙火最佳觀賞地點的松壽路,緊鄰101大樓,一樣可以和熱情的民眾同歡,感受熱情的跨年氛圍。

新馬辣經典麻辣鍋Plus+遠百信義A13店提供二款方案,依照座位與菜色區分。VIP客席區,共計84席,每位2380元+10%,可享有活動限定的日本A5頂級和牛、日本F1國產和牛、美國SRF極黑和牛等頂級肉品與產地直送海鮮無限量吃到飽,還有冬季期間限定版的BarRoyal草莓氣泡酒、進口紅酒、白酒、啤酒無限暢飲,飯後甜點則是提供Häagen-Dazs & Movenpick當紅人氣口味冰淇淋隨你選。

而VVIP區則可獨享窗景指定座位,僅16席名額,每位2980元+10%,除上述餐點之外,每位額外加碼肉質厚實、飽滿又彈牙,滋味鮮甜的「加勒比海龍蝦半隻」;馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋信義店則是祭出每位只需1780元+10%,不分區共160位名額,餐點提供每人加勒比海龍蝦半隻,還有美國SRF極黑和牛等。飲酒過量有害健康。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。