前往主要內容
工商時報LOGO

御盟集團SSAW餐廳結合喜憨兒基金會,義賣聖誕禮盒

御盟集團旗下S.S.A.W餐廳推出40盒公益限定款費南雪禮盒,每一盒上方都繫上一個喜憨兒獨一無二的手作花圈。(圖:御盟集團提供)
御盟集團旗下S.S.A.W餐廳推出40盒公益限定款費南雪禮盒,每一盒上方都繫上一個喜憨兒獨一無二的手作花圈。(圖:御盟集團提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

御盟集團旗下SSAW春生夏、秋藏冬餐廳,在感恩節前夕,邀請高雄在地的喜憨兒基金會,辦理聖誕花圈手作課,40位喜憨兒共渡佳節,並邀請大眾一同以行動獻愛,推出40盒公益限定款費南雪禮盒,每一盒上方都繫上一個喜憨兒獨一無二的手作花圈,每盒398元,讓送禮同時也獻出愛心,同時,S.S.A.W餐廳也捐出了SS .Patisserie甜點店,在11月23日感恩節當日的營業所得,並將40盒公益限定款禮盒的義賣款項,全額捐予喜憨兒基金會。

御盟集團29日表示,延續SS Patisserie在精品甜點上,持續展現的活潑繽紛性格,聖誕節應景商品當中少不了暢銷熱賣的費南雪禮盒,今年所推出的聖誕節限定版,甜點師使用巧克力彩繪上聖誕樹與聖誕老人,可愛模樣也讓費南雪展現出不同面貌,能開啟收禮者對聖誕節的繽紛想像,每盒6入,398元,其中40盒公益限定款禮盒,每一盒都附贈一個憨兒手作花圈,公益版認購完即止。

御盟集團說,取之於社會,回饋於社會,這場公益義賣也是S.S.A.W餐廳開幕屆滿一年回饋社會的第一步,讓愛從地方做起。每個人都擁有「手心向下」為他人付出的能力,課程中讓40名喜憨兒手作的花圈,成為禮盒上最亮眼的裝飾,也讓每一個禮盒顯得獨一無二,被繫上的心意,將是人與人之間的祝福,也是打開關係的啟動。

喜憨兒手作的聖誕花圈與SSPatisserie店裡最暢銷的費南雪禮盒結合義賣,S.S.A.W餐廳更拋磚引玉,捐出甜點店的11月23日的一日所得,號召大眾推動關心與愛心。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。