前往主要內容
工商時報LOGO

滙聚智能販賣機首亮相金融展,開創投資與創業的全新理財維度

  • 工商時報 唐煒哲
滙聚智能販賣機首亮相金融展,開創投資與創業的全新理財維度。滙聚智能/提供
滙聚智能販賣機首亮相金融展,開創投資與創業的全新理財維度。滙聚智能/提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在金融產業不斷追求創新與突破的今天,滙聚智能販賣機為投資者及創業者帶來一場前所未有的體驗,致力打造一個穩健而高收益的創業及投資平台,創造市場新商機。

滙聚智販機不僅是台灣工業技術創新的展現,更是投資與創業結合的全新理財模式的開端,穩定優秀的機台以及專業軟體的結合.讓投資者不需擔心設備穩定度,投資者不僅能獲得高收益,還能即時查看獲利數據,而這一切的背後,都得益於滙聚的專業分析後台。

在後疫情時代,消費者的行為模式發生了巨大變化,滙聚智能販賣機以其獨到的市場洞察,迅速適應這一趨勢。不僅解決了勞動力短缺的問題,更在金融科技與零售業間建立了一座堅固的橋樑.開創未來世代投資新風潮。

滙聚智能販賣機是台灣智能販賣機行業的領軍企業,不僅在本土市場占有一席之地,更積極拓展全球市場,滙聚智能販賣機董事長廖振宇表示,滙聚目前已和美國Crave Robotics公司簽訂3000台的訂單,接下來預計要朝其他海外市場持續發展。他們將以創新的商業模式和強大的技術支持,為世界各地的投資者和創業者提供新的增長機會。

多樣的智能販賣機系列,不僅是滙聚對創新不懈追求的明證,更是對未來零售領域潛力大膽的探索。這些智慧販售機的無人操作不僅為消費者帶來極大的便利,同時也為創業者提供了一個低成本、高回報的創業平台。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。